Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Молодой человек попытался выехать за границу в чемодане |
Молодой человек попытался выехать за границу в чемодане |
Дата: Среда, 2016-07-13, 07:49 | Сообщение # 1 Нелегал из Эритреи попытался выехать в Швейцарию, спрятавшись в чемодане. Ему помог друг, которого возле границы с Италией сочли подозрительным и задержали на железнодорожной станции Кьяссо. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-07-13, 15:57 | Сообщение # 2 Не могу вспомнить, в КВН или у "Уральских пельменей" видела номер, когда девушка из чемодана вылазила.. Вот это я понимаю гибкость. Но ладно это был номер, который длился несколько минут, а тут мужчину в чемодан поместили и ещё потом перемещали.. Жесть! Я видео с открытым ртом смотрела. |
Дата: Четверг, 2016-07-14, 01:09 | Сообщение # 3 Я этот сюжет по телевизору видела. Хорошо, что этого мигранта вовремя вытащили. А то мог бы и задохнуться, и всё себе переломать. И как он туда только всунулся?! |
Дата: Пятница, 2016-07-15, 19:23 | Сообщение # 4 На что только ни идут люди.. Мне кажется, что запихнуться в чемодан можно либо от большого отчаяния, либо от "большого ума". Зря только мучился молодой человек, всё равно обратно домой отправили. |
Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:53 | Сообщение # 5 Кошмар! Я думала, это только в анекдотах бывает: Возьми меня с собой! - Лезь в чемодан! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2016-07-18, 13:46 | Сообщение # 6 |
Дата: Понедельник, 2016-07-18, 19:29 | Сообщение # 7 |
Дата: Суббота, 2016-07-23, 18:34 | Сообщение # 8 Пять баллов парню за гибкость и ещё пять баллов за попытку! С ума сойти можно просто!)) Первый раз в жизни вижу, чтобы такое проворачивали в реальности!)) И итальянцы молодцы, что так быстро заметили нехороший чемодан. |
Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 09:21 | Сообщение # 9 |
| |||
| |||