Как угораздило стража порядка так нелепо попасться? Читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Полицейского при исполнении поймали на рыбалке |
Полицейского при исполнении поймали на рыбалке |
Дата: Пятница, 2016-07-22, 07:29 | Сообщение # 1 Итальянский полицейский был пойман в рабочее время на рыбалке, за что отправился под домашний арест. ![]() Как угораздило стража порядка так нелепо попасться? Читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2016-07-22, 16:16 | Сообщение # 4 Не, я всё понимаю, развлекайся ты в нерабочее время. Но в рабочее, да ещё и человек, в чьи должностные обязанности входит следить за порядком - ну как-то перебор. И правильно, что таких наказывают. |
Дата: Суббота, 2016-07-23, 23:43 | Сообщение # 5 Вот и я тоже не понимаю, зачем в рабочее время-то... Уйди в отпуск - и хоть на голове стой! Или посвяти выходной рыбалке. Или смени работу и устройся фрилансером. А если уж ты служишь в полиции (или в армии. Или работаешь на "Скорой" либо пожарным), то будь любезен в рабочее время работать. А то вот из-за такой безалаберности потом теракты происходят. |
Дата: Вторник, 2016-07-26, 18:11 | Сообщение # 7 Viel, для меня это вообще дикость. То ли люди так безответственно и беспечно относятся к своей работе, то ли я чего-то в этой жизни не понимаю. Или действительно, как пишет Smith, надо лучше шифроваться. |
Дата: Пятница, 2016-07-29, 12:04 | Сообщение # 8 Ой, вот точно! ППКС! |
| |||
| |||