Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фальшивомонетчики прокололись на купюре 20 евро |
Фальшивомонетчики прокололись на купюре 20 евро |
Дата: Пятница, 2016-07-22, 07:32 | Сообщение # 1 Итальянские фальшивомонетчики попались с поддельной купюрой в 20 евро. Трое мужчин были задержаны на юге, всего у бандитов было изъято 6,5 млн евро. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2016-07-22, 13:06 | Сообщение # 2 Вроде бы 20 евро с носа немного, да... А в целом 6,5 миллионов! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2016-07-22, 16:08 | Сообщение # 3 Ну да, номинал у купюры невелик, но и на таком можно сделать приличные деньги. Ведь если даже по рублю воровать каждый день, то это в год уже почти 400 получается. И потом, мне кажется, поймать фальшивомонетчиков на крупных купюрах проще, ведь к ним повышенное внимание. |
Дата: Суббота, 2016-07-23, 18:09 | Сообщение # 5 Видимо не так уж и плохо они всё это подделывали... Фальшивомонетчики вызывают у меня странное ощущение... С одной стороны - это очень плохо, а с другой... Это чертовски талантливо! |
Дата: Суббота, 2016-07-23, 23:39 | Сообщение # 6 Вот как они так оперативно умудрились недавно вышедшую купюру подделать?! Удивительно. А так - хорошо, что их всё-таки поймали. Хотя скольких они уже обманули... |
Дата: Понедельник, 2016-07-25, 16:24 | Сообщение # 7 |
Дата: Понедельник, 2016-08-01, 20:37 | Сообщение # 8 Согласна) их бы труды да в доброе русло)) Тоже рассматриваю купюрку- красивенькая такая, яркая, и вон сколько степеней защиты..))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2016-08-02, 12:12 | Сообщение # 9 |
Дата: Среда, 2016-08-03, 07:58 | Сообщение # 10 мне кажется, сейчас, в век технологий, все что угодно и где угодно можно найти, даже расходные материалы. А степени защиты в открытом доступе, чтобы люди знали как отличать. Видимо, берут купюру настоящую, подробно ее изучают и повторяют. |
Дата: Вторник, 2016-08-09, 17:30 | Сообщение # 12 Artistka, а кто его знает, может они и существуют))) А я тут прочитала, что один из фальшивомонетчиков, художник Д.С.Д.Боггс, "увлёкся" этим по чистой случайности - когда сидел в кафе и рисовал на салфетке однодолларовую купюру. Спустя какое-то время к нему подошла официантка и взяла салфетку, подумав, что это оплата за чашку кофе. |
| |||
| |||