Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Театр в автобусе. Искусство стало ближе к людям
Театр в автобусе. Искусство стало ближе к людям
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2016-07-29, 11:56 | Сообщение # 1
С 25 по 29 июля проходит фестиваль под названием: Festival dell’Alta Costiera Amalfitana. В нем участвует четыре шоу, проходящих в... автобусе!

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:47 | Сообщение # 2
Как интересно придумали организаторы! Хотелось бы и мне побывать на таком концерте в автобусе! Сама лет 15 назад принимала участие в слегка похожем мероприятии от поэтического общества - мы в обычном трамвае выступали. Он ехал себе и ехал по маршруту, и ехали в нём по делам обычные люди, а мы песни пели и стихи читали)
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Суббота, 2016-07-30, 10:45 | Сообщение # 3
Ох.. чего только ни придумают!
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2016-07-30, 20:21 | Сообщение # 4
Ура! Снова новость о фестивале! И каком)) Проводить классные мероприятия в автобусе - отличная идея)) Странно, что в Англии нет такого фестиваля))
Я бы сходил)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2016-07-30, 21:03 | Сообщение # 5
Ух ты, как интересно! Я знаю, в Москве есть бардовское кафе "Синий троллейбус", есть ещё трамвай-трактир "Аннушка", а в Италии, оказывается, автобус-театр. Любопытно.
Француженка
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2016-08-01, 08:03 | Сообщение # 6
Цитата Viel ()
есть ещё трамвай-трактир "Аннушка"
Уже нет, по крайней мере у Чистых Прудов больше не катается...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Театр в автобусе. Искусство стало ближе к людям
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb