Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Франциск призвал не отождествлять ислам и насилие |
Папа Франциск призвал не отождествлять ислам и насилие |
Дата: Среда, 2016-08-03, 07:51 | Сообщение # 1 "Считать ислам религией насилия нельзя", - заявил понтифик после того, как узнал об убийстве священника. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-08-04, 03:31 | Сообщение # 2 На самом деле, правильно, что Папа так считает. Тем более, если учесть, что у нас на Кавказе, да и не только там, террористы не гнушались убийствами мусульманских священнослужителей, а в Саудовской Аравии ИГИЛ вообще устроило теракт в священных для мусульман местах. |
Дата: Четверг, 2016-08-04, 13:40 | Сообщение # 3 Да, Папа Франциск большой умничка! Он всё правильно говорит. Но тем не менее, я могу понять людей, которые теряются при виде женщин в хиджабах... Европейцы слишком напуганы... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2016-08-04, 17:51 | Сообщение # 4 Но тем не менее, я могу понять людей, которые теряются при виде женщин в хиджабах... С Папой я тоже соглашусь. По мне так дело не в религии, а в голове, которая принадлежит человеку, который во что-то верит. |
Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 17:22 | Сообщение # 6 Нет. Я не согласен. Это просто фашистская толерантность, которая убивает Европу. Тот, кто говорит, что Ислам - религия добра, тот просто лукавит. Ислам НЕ религия добра. Достаточно почитать Коран и посмотреть, какая же ещё религия в мире настолько отравляет головы людям? |
Дата: Вторник, 2016-08-09, 17:52 | Сообщение # 7 Smith, уродов, быдла, убийц и террористов хватает во всех религиях. Не в религии дело. Дружу с мусульманкой - прекрасный человек, добрый и отзывчивый! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2016-08-10, 11:37 | Сообщение # 8 |
Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:21 | Сообщение # 9 уродов, быдла, убийц и террористов хватает во всех религиях. Не в религии дело. Дружу с мусульманкой - прекрасный человек, добрый и отзывчивый! Но то, что в текстах есть явные проблемы - отрицать глупо. И люди, реально верящие в подобные ужасы - потенциально очень опасные. Я тоже знаю мусульманку, которая просто вот так вот называется)) А на деле, человек вообще не знаком с религией и это хорошо. |
Дата: Среда, 2016-08-17, 18:44 | Сообщение # 10 Я тоже знаю мусульманку, которая просто вот так вот называется)) А на деле, человек вообще не знаком с религией и это хорошо. Не надо путать воинствующих "крестоносцев" с мирными жителями. Христиане в средние века, когда на Азию ходили, тоже доброжелательными не были. А католики (ливонские и тевтонские ордены), пытавшиеся Русь покорить? Ничего доброго в этих намерениях я не вижу так же. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2016-08-19, 16:06 | Сообщение # 11 Просто каждый воспринимает написанное в Священном писании по своему разумению. Кто был изначально агрессивен, для кого нормально пойти войной или убить, тот будет религией прикрываться. |
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 19:54 | Сообщение # 12 MariUs, люди, оправдывающие всё, что есть в мире исключительно сверхъестественным существом опасны априори. Манюня, даже прикрываться нужно. Там всё чётко прописано. Вы думаете зря что ли запретили проверять "священные" тексты на экстремизм? )))) Просто хочется уже, чтобы люди в 21в были адекватными. |
| |||
| |||