Манюня, ну да, согласна, что-то и вправду стоит дорого. Но есть и варианты вполне приемлемые, там смотреть надо.
А на "Формуле рукоделия" я не была.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Не выезжая из Москвы, можно попасть в Италию |
Не выезжая из Москвы, можно попасть в Италию |
Дата: Вторник, 2016-08-30, 11:46 | Сообщение # 17 Viel, как говорится, очень рекомендую) Даже если рукоделие не близко, там можно накупить хэнд-мейд подарков - всегда очень широкий выбор. Очередная выставка как раз будет в конце сентября. Тем более, мне кажется, Сокольники будут прекрасны в это золотое время года. |
Дата: Среда, 2016-09-07, 20:19 | Сообщение # 18 Viel, как говорится, очень рекомендую) Даже если рукоделие не близко, там можно накупить хэнд-мейд подарков - всегда очень широкий выбор. Очередная выставка как раз будет в конце сентября. Тем более, мне кажется, Сокольники будут прекрасны в это золотое время года. Манюня, это интересно! Одно время я бисероплетением и прочим увлекалась, так что с удовольствием побывала бы там. А когда будет фестиваль? |
Дата: Четверг, 2016-09-08, 15:09 | Сообщение # 19 Манюня, это интересно! Одно время я бисероплетением и прочим увлекалась, так что с удовольствием побывала бы там. А когда будет фестиваль? Этой осенью фестиваль намечается на 29 сентября - 02 октября. |
| |||