Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Четверг, 2023-06-01

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Не выезжая из Москвы, можно попасть в Италию
Не выезжая из Москвы, можно попасть в Италию
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2016-08-26, 21:26 | Сообщение # 16
Манюня, ну да, согласна, что-то и вправду стоит дорого. Но есть и варианты вполне приемлемые, там смотреть надо.
А на "Формуле рукоделия" я не была.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2016-08-30, 11:46 | Сообщение # 17
Цитата Viel ()
А на "Формуле рукоделия" я не была.
Viel, как говорится, очень рекомендую) Даже если рукоделие не близко, там можно накупить хэнд-мейд подарков - всегда очень широкий выбор. Очередная выставка как раз будет в конце сентября. Тем более, мне кажется, Сокольники будут прекрасны в это золотое время года.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2016-09-07, 20:19 | Сообщение # 18
Цитата Манюня ()
Viel, как говорится, очень рекомендую) Даже если рукоделие не близко, там можно накупить хэнд-мейд подарков - всегда очень широкий выбор. Очередная выставка как раз будет в конце сентября. Тем более, мне кажется, Сокольники будут прекрасны в это золотое время года.

Манюня, это интересно! Одно время я бисероплетением и прочим увлекалась, так что с удовольствием побывала бы там. А когда будет фестиваль?
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2016-09-08, 15:09 | Сообщение # 19
Цитата Viel ()
Манюня, это интересно! Одно время я бисероплетением и прочим увлекалась, так что с удовольствием побывала бы там. А когда будет фестиваль?
Viel, никогда нельзя исключать вероятность того, что после посещения этой выставки не заинтересуешься другим видом рукоделия!)) Я вот, например, ходила-ходила туда, да и в итоге через несколько лет решилась наконец-то научиться кроить и шить. Вот уже четвёртый день хожу на обучение от центра занятости на швею. А так я всё больше крестиком вышиваю))
Этой осенью фестиваль намечается на 29 сентября - 02 октября.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Не выезжая из Москвы, можно попасть в Италию
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb