Подробности читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Римская полиция покормила пожилую пару |
Римская полиция покормила пожилую пару |
Дата: Среда, 2016-08-10, 11:21 | Сообщение # 1 Пожилой супружеской паре римская полиция приготовила пасту. Это произошло после того, как соседи услышали крики отчаяния и вызвали наряд. ![]() Подробности читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-08-11, 16:43 | Сообщение # 2 Очень трогательная история. Однако же, чего только ни случается на белом свете)) Это же как надо голосить, чтобы соседи подумали, что происходит что-то криминальное.. Видимо, очень впечатлительные старички.. |
Дата: Понедельник, 2016-08-22, 10:55 | Сообщение # 5 Какие молодцы полицейские) Всё-таки в Италии культ дома и семьи не пустой звук! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2016-08-23, 17:40 | Сообщение # 6 |
Дата: Вторник, 2016-08-30, 18:45 | Сообщение # 9 Конечно - традиционное слово "мафия" переводится на русский, как я"семья" и сколько я знаю итальянских семей, все они держатся вокруг главы дома, даже когда разлетаются по своим гнездышкам. У них принято на Рождество приезжать к родителям. Если этого дети не делают, на них будут косо смотреть. И не важно, сколько лет детям, есть ли у них свои семьи - собираются всегда в доме самого старшего члены по мужской линии. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||