Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Хаос на французско-итальянской границе продолжается |
Хаос на французско-итальянской границе продолжается |
Дата: Среда, 2016-08-10, 11:26 | Сообщение # 1 Кризис, связанный с прибытием мигрантов, нескоро разрешится, так как французские власти отослали обратно в Италию около 200 мигрантов. Об этом Франции сурово напомнили итальянские власти. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2016-08-12, 17:33 | Сообщение # 2 И вот кучу людей туда-сюда катают.. Я всё чаще думаю, какое счастье, что ни меня, ни моих близких не касается ничто подобное этим мигрантским перемещениям. Ужасно - даже полицейские уже умирают.. |
Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 22:38 | Сообщение # 4 Да, ужас какой-то... Что творится... Не одно, так другое... И мигрантов туда-сюда гоняют, и полицейские итальянские умирают, а США, которые и ответственны за такое количество беженцев в Европе, сами почему-то их к себе не берут. |
Дата: Вторник, 2016-08-16, 18:10 | Сообщение # 5 а США, которые и ответственны за такое количество беженцев в Европе, сами почему-то их к себе не берут. Я теперь даже и не знаю, стоит в ближайшие годы загадывать поездку в Европу. Всё безрадостные новости.. |
Дата: Среда, 2016-08-17, 14:57 | Сообщение # 6 Да, ужас какой-то... Что творится... Не одно, так другое... И мигрантов туда-сюда гоняют, и полицейские итальянские умирают, а США, которые и ответственны за такое количество беженцев в Европе, сами почему-то их к себе не берут. ![]() |
| |||
| |||