Подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Землетрясение в Италии, число погибших растет |
Землетрясение в Италии, число погибших растет |
Дата: Понедельник, 2016-08-29, 10:47 | Сообщение # 1 По последним данным количество погибших в результате землетрясения в Италии составляет 291 человек. Еще не все тела извлечены из-под обломков. ![]() ![]() Подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2016-08-29, 17:47 | Сообщение # 2 Ужасная катастрофа произошла.. Только мы недавно обсуждали здесь, что слава Богу, жертв землетрясений нет, и вот такая новость.. Мои соболезнования форумчанам, которых так или иначе коснулась эта беда.. |
Дата: Пятница, 2016-09-02, 18:57 | Сообщение # 4 Это просто ужасно... Очень жестоко... Фильмы ужасов отдыхают. Я не представляю, как это всё восстанавливать будут. И есть ли смысл... Наверняка существует серьёзная угроза повторной катастрофы через несколько лет. |
Дата: Среда, 2016-09-21, 10:28 | Сообщение # 6 А между тем Италию снова трясет... Зафиксированы толчки в 4,1 балл в центральной Италии - на том самом месте, где в прошлом месяце произошло крупное землетрясение. ![]() Подробнее на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2016-09-24, 17:22 | Сообщение # 8 Ой, ужас какой.. Я давненько новости не смотрела, а оказывается, опять беда. Хорошо, что без жертв. А вот насчёт того, что "Многие люди в Аматриче до сих пор живут во временном жилье с риском, что палаточные деревни, возведенные после катастрофы, станут неприемлемыми для жилья в осенние холода".. А эту проблему государство собирается как-то решать? Не в палатках же всё время теперь им жить.. |
Дата: Суббота, 2016-09-24, 20:31 | Сообщение # 9 |
| |||
| |||