Американский писатель Рик Зулло сумел разгадать секрет итальянского долголетия, которому не мешают ни мучные продукты, ни острые соусы.
Подробности читайте на нашем сайте:
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Почему итальянцы долго живут? (Сенсационное открытие) |
Почему итальянцы долго живут? |
Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 11:09 | Сообщение # 1 Американский писатель Рик Зулло сумел разгадать секрет итальянского долголетия, которому не мешают ни мучные продукты, ни острые соусы. Подробности читайте на нашем сайте: Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 19:37 | Сообщение # 2 Ну вот)) И потом русские девочки на всех углах, на всех передачах орут о том, что нет, мучное нельзя, ничего нельзя)) А макароны - это вообще ужас! Буду теперь эту книгу рекомендовать таким... |
Дата: Понедельник, 2016-09-12, 19:26 | Сообщение # 3 Весьма интересные открытия) Ну не знаю не знаю, насколько всему этому верить. Мне почему-то кажется, что живя в Италии, я бы явно увеличилась в размерах) Даже интересно проверить, так ли на самом деле. |
Дата: Вторник, 2016-09-13, 13:39 | Сообщение # 4 Кстати, да. меня всегда удивляет этот крик про мучное: посмотрите на итальянцев,которые едят пиццу и макароны. И не беситесь с диетами. Важно то, из какого сырья сделаны эти блюда, а не то,что мука - вредно. Мука их твёрдых сортов пшеницы никогда ещё не была записана во вредные продукты. Сама по себе мучная пища (не выпечка!) не вредна, а если ещё и двигаться, а не лежать на диване, тов се съеденное уйдет в расход. Ну и, конечно, на забывайте, что в жарких странах естся (какое-то странное слово получилось, ест такое?) совсем иначе, и жир вытапливается из организма быстрее - могу на своем опыте это сказать. Быть толстым в жаркой стране очень сложно - таешь на глазах) А когда холодно, организм старается каждую нерасходованную каллорию припрятать на талию ![]() |
Дата: Среда, 2016-09-14, 09:16 | Сообщение # 5 Ну начнем с того, что если итальянцы придумали пасту, то американцы к ней - жирное мясо)))) Вот я всегда с уважением и завистью посматривала на средиземноморскую диету (кстати, не зря диетой кличут!!). И пицца не быстрофуд, если что!)) а то есть такие "знатоки", которые пиццу относят к гамбургерам из макдональдса. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2016-09-14, 22:03 | Сообщение # 6 А это все от того, что в ряде забегаловок готовят пиццу быстрого приготовления низкого качества. Сразу вспоминается институт: "щасс пойдешь пиццей давиться несъедобной" (с) - говорила наша преподавательница, если на лекции кто то активно мешал)))) |
Дата: Пятница, 2016-09-16, 07:05 | Сообщение # 7 А это все от того, что в ряде забегаловок готовят пиццу быстрого приготовления низкого качества. Ну в ряде общепитов вообще еда в принципе несъедобная))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 11:46 | Сообщение # 9 Да, попадались мне такие заведения) Но сейчас, например, я каждый будний день питаюсь в столовой технологического колледжа - можно ли её считать общепитом, если кроме обучающихся её посещают обычные люди типа строителей или тех, кто мимо проходил? Если да, то она достойна похвалы, ибо вкусно готовят и недорого) |
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 15:18 | Сообщение # 10 "щасс пойдешь пиццей давиться несъедобной" (с) - говорила наша преподавательница, если на лекции кто то активно мешал)))) ![]() ![]() ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 20:39 | Сообщение # 11 Artistka, ну обычную традиционную вполне можно кинуть в категорию "быстрофуд", если учесть, что тесто было сделано заранее) Там минимум ингредиентов, всё быстро делается) |
| |||
| |||