Читайте подробности происшествия на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ночная экскурсия в фуникулере |
Ночная экскурсия в фуникулере |
Дата: Понедельник, 2016-09-12, 07:44 | Сообщение # 1 В фуникулере на высоте в десять тысяч метров среди ледников Монблана в ожидании спасательной операции провели ночь 33 туриста, в том числе 10-летний ребенок. ![]() Читайте подробности происшествия на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2016-09-12, 19:13 | Сообщение # 2 Ой, у меня с фуникулёром со времен посещения Андреевского спуска в Киеве нехорошие ассы... И тут то же не самая приятная история. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2016-09-12, 19:14 | Сообщение # 3 Вот и покатались.. Наверное, это была самая кошмарная ночь, которую эти люди когда-либо пережили. И в светлое время суток страшновато передвигаться на такой высоте, а уж провести там ночь.. Брр.. |
Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 09:32 | Сообщение # 4 Бррр, просто картинка из фильмов-катастроф рисуется- представляю, каково было людям болтаться все ночь над пропастью. Я на фуникулере только в детстве каталось, впечатлений не помню, но не думаю, что приятно там ночевать. |
Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:41 | Сообщение # 5 Ой, у меня с фуникулёром со времен посещения Андреевского спуска в Киеве нехорошие ассы... Я три года назад каталась в Чехии. И могу точно сказать, что не дай Бог над пропастью зависнуть. Стоишь в маленькой кабинке, вокруг тебя скалы, вниз страшно смотреть.. Сообщение отредактировал Манюня - Воскресенье, 2016-09-18, 17:42 |
| |||
| |||