Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Разбогатеть на чужой беде или землетрясение, как бизнес
Разбогатеть на чужой беде или землетрясение, как бизнес
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2016-09-19, 08:38 | Сообщение # 1
Ложно утверждая, что собранные средства пойдут на пожертвование людям, пострадавшим от землетрясения, мошенники продавали футболки. Организация действовала через интернет-магазин. Стоимость такой футболки составила 20 евро.

Подробнее читайте здесь

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2016-09-19, 15:00 | Сообщение # 2
Вот такие люди меня просто бесят. Я, конечно, понимаю, что каждый строит бизнес как умеет, но всё-таки наживаться на чужом несчастье - это просто низко. Ведь на месте попавших в беду могут оказаться и они сами..
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2016-09-20, 20:52 | Сообщение # 3
Да уж, на что только люди не идут ради увеличения продаж. Самое мерзкое, когда на чужой беде наживаются. Тем более, через интернет. Надеюсь, полиция сможет их найти.
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2016-09-21, 10:31 | Сообщение # 4
Вот где поверишь, что Интернет - зло. Ведь за руку не схватишь, а искать придется тщательно, чтобы найти, где они базируются, и с какого адреса отправлялись людям футболки. Но раз выяснили, что они в принципе мошенники, надеюсь, выяснят и местонахождение банды и склада футболок...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2016-09-21, 11:03 | Сообщение # 5
У нас тоже ходят всякие продают чушь и обещают. что деньги уйдут в детский дом. Никогда не верьте мошенникам!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2016-09-24, 20:49 | Сообщение # 6
Цитата MariUs ()
Никогда не верьте мошенникам!
Но ведь некоторые так удачно маскируются(
Энергичная лентяйка
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 11:40 | Сообщение # 7
Цитата MariUs ()
У нас тоже ходят всякие продают чушь и обещают. что деньги уйдут в детский дом. Никогда не верьте мошенникам!
Я в последнее время стала несколько цинична, пожив в Москве. И меня, наверное, к сожалению, а, может, и к счастью, не трогают подобные обещания при покупке чушни. Я больше доверяю, например, призывам от 5 канала по телевизору. То есть когда есть какая-никакая гарантия, что деньги дойдут куда надо.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 15:21 | Сообщение # 8
Цитата Манюня ()
Я больше доверяю, например, призывам от 5 канала по телевизору. То есть когда есть какая-никакая гарантия, что деньги дойдут куда надо.
Соглашусь.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 20:45 | Сообщение # 9
Так всегда... Как что-то страшное случается, обязательно находятся те, кто умудряется на этом заработать.
Вспоминаются моменты, когда случались теракты в Москве в метро и таксисты повышали цены.
Энергичная лентяйка
Дата: Понедельник, 2016-09-26, 14:53 | Сообщение # 10
Цитата Smith ()
Так всегда... Как что-то страшное случается, обязательно находятся те, кто умудряется на этом заработать.Вспоминаются моменты, когда случались теракты в Москве в метро и таксисты повышали цены.

Вот это в точку! Я не знаю, как таких людей культурно назвать. Помню, показывали репортажи о том, что обычные проезжающие мимо водители бесплатно подвозили тех, кто так или иначе пострадал. Да и необязательно при терактах - я помню, что и когда во "Владыкино", вроде бы, лет пять назад была поломка, цены тоже повышали. Дело в совести.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Разбогатеть на чужой беде или землетрясение, как бизнес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb