Подробнее читайте здесь
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Разбогатеть на чужой беде или землетрясение, как бизнес |
Разбогатеть на чужой беде или землетрясение, как бизнес |
Дата: Понедельник, 2016-09-19, 08:38 | Сообщение # 1 Ложно утверждая, что собранные средства пойдут на пожертвование людям, пострадавшим от землетрясения, мошенники продавали футболки. Организация действовала через интернет-магазин. Стоимость такой футболки составила 20 евро. ![]() Подробнее читайте здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2016-09-19, 15:00 | Сообщение # 2 Вот такие люди меня просто бесят. Я, конечно, понимаю, что каждый строит бизнес как умеет, но всё-таки наживаться на чужом несчастье - это просто низко. Ведь на месте попавших в беду могут оказаться и они сами.. |
Дата: Вторник, 2016-09-20, 20:52 | Сообщение # 3 Да уж, на что только люди не идут ради увеличения продаж. Самое мерзкое, когда на чужой беде наживаются. Тем более, через интернет. Надеюсь, полиция сможет их найти. |
Дата: Среда, 2016-09-21, 10:31 | Сообщение # 4 Вот где поверишь, что Интернет - зло. Ведь за руку не схватишь, а искать придется тщательно, чтобы найти, где они базируются, и с какого адреса отправлялись людям футболки. Но раз выяснили, что они в принципе мошенники, надеюсь, выяснят и местонахождение банды и склада футболок... |
Дата: Среда, 2016-09-21, 11:03 | Сообщение # 5 У нас тоже ходят всякие продают чушь и обещают. что деньги уйдут в детский дом. Никогда не верьте мошенникам! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 11:40 | Сообщение # 7 Я в последнее время стала несколько цинична, пожив в Москве. И меня, наверное, к сожалению, а, может, и к счастью, не трогают подобные обещания при покупке чушни. Я больше доверяю, например, призывам от 5 канала по телевизору. То есть когда есть какая-никакая гарантия, что деньги дойдут куда надо. |
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 15:21 | Сообщение # 8 Соглашусь. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 20:45 | Сообщение # 9 Так всегда... Как что-то страшное случается, обязательно находятся те, кто умудряется на этом заработать. Вспоминаются моменты, когда случались теракты в Москве в метро и таксисты повышали цены. |
Дата: Понедельник, 2016-09-26, 14:53 | Сообщение # 10 Так всегда... Как что-то страшное случается, обязательно находятся те, кто умудряется на этом заработать.Вспоминаются моменты, когда случались теракты в Москве в метро и таксисты повышали цены. Вот это в точку! Я не знаю, как таких людей культурно назвать. Помню, показывали репортажи о том, что обычные проезжающие мимо водители бесплатно подвозили тех, кто так или иначе пострадал. Да и необязательно при терактах - я помню, что и когда во "Владыкино", вроде бы, лет пять назад была поломка, цены тоже повышали. Дело в совести. |
| |||
| |||