Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянская полиция помогает людям |
Итальянская полиция помогает людям |
Дата: Понедельник, 2016-09-26, 09:24 | Сообщение # 1 В одном из городов Калабрии прямо под мостом женщиной с детьми был разбит лагерь. Итальянские полицейские пожалели несчастную. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2016-09-26, 15:03 | Сообщение # 2 Действительно, итальянские полицейские не перестают удивлять! Какие же всё-таки благородные люди! Такое ощущение, что они при поступлении на службу они проходят жёсткий кастинг) |
Дата: Среда, 2016-09-28, 09:19 | Сообщение # 4 Мне кажется, это люди, которые поступили на службу по призванию. А призвание - это нечто большее, чем просто физические умения... Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-09-28, 18:06 | Сообщение # 5 Бомжи под мостом.. Со времен средневековья мало что изменилось.. Мда.. Жаль. А итальянские полицейские всё больше удивляют. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2016-09-30, 16:20 | Сообщение # 6 И это правильно, я считаю. Ведь если человек не на своём месте, рано или поздно придёт осознание этого. Вот бы и в нашей стране полицейскими становились по призванию, как в хороших фильмах или книгах.. |
Дата: Пятница, 2016-09-30, 16:37 | Сообщение # 7 Вы знаете, итальянцы в большинстве своём вообще душки. я с теплотой вспоминаю время, проведённое на "сапожке" ![]() Они могут кричать, махать руками и бить посуду, но потом обнимут тебя и выпьют за твоё здоровье. Ярко ссорятся. но быстро мирятся. |
Дата: Пятница, 2016-09-30, 19:53 | Сообщение # 8 Забавно читать новости про добрых и внимательных полицейских в Италии (не могу забыть ту милую новость про старичков и макароны), а потом - бац - жестокие полицейские в Америке... Хотя, может быть, плохие новости до нас просто не доходят. |
Дата: Вторник, 2016-10-04, 16:40 | Сообщение # 9 Какие удивительные люди - эти итальянцы, что ни говори!) И полицейские их, судя по последним новостям, тоже большие душки) Я уже жду, когда появится очередная трогательная новость про итальянскую полицию) |
Дата: Понедельник, 2016-10-10, 16:02 | Сообщение # 11 Увы, это ведь нередкое явление в нашей жизни, когда родственники, если они есть, не помогают тем, кто находится в тяжёлой ситуации. Даже их чисто человеческих побуждений не могут противостоять своей натуре. А может и родственников не быть.. |
| |||
| |||