Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ошибка итальянских врачей |
Ошибка итальянских врачей |
Дата: Среда, 2016-09-28, 09:16 | Сообщение # 1 Успешная операция по удалению почки завершилась для пенсионера 78-ти лет большой неожиданностью. После проведения обследования выяснилось, что врачи удалили здоровую левую почку, вместо правой, на которой была обнаружена опухоль. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-09-28, 19:20 | Сообщение # 3 Лево-право перепутали? Обалдеть! Да уж, про то, что здоровые зубы удаляют- слышала, а вот про почки- впервые. Извинения они принесли, ага, если бы извинениями такие проблемы решались. Сообщение отредактировал Аха - Среда, 2016-09-28, 19:21 |
Дата: Четверг, 2016-09-29, 14:56 | Сообщение # 4 Вот это как так могло получиться? Ну ладно бы один человек делал операцию и накосячил.. Так целая команда накосячила, ни у кого подозрений не возникло! И остался дедушка без почек вообще.. |
Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 18:52 | Сообщение # 6 Ужас. Ну как так можно было лопухнуться. Я думал, что на такую муть только наши врачи способны. Жесть просто. Да и ведь видно разницу между здоровой и больной почкой. Сообщение отредактировал Smith - Воскресенье, 2016-10-02, 18:56 |
Дата: Понедельник, 2016-10-03, 08:51 | Сообщение # 7 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2016-10-03, 14:50 | Сообщение # 8 Ещё я не могу понять такую врачебную ошибку, как можно в человеке во время операции забыть какой-то предмет, например, медицинскую перчатку? Мне кажется, это вообще из ряда вон выходящее. |
| |||
| |||