Читайте подробности здесь
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Контакт с педиатром закончился для ребенка туберкулезом |
Контакт с педиатром закончился для ребенка туберкулезом |
Дата: Понедельник, 2016-10-17, 15:11 | Сообщение # 2 Какой ужас! Неужели врач не подозревал о том, что болен? После таких новостей ещё сто раз подумаешь и перекрестишься, прежде чем пойти с ребёнком прививку делать. Надеюсь, в России подобных случаев не зафиксировано. |
Дата: Вторник, 2016-10-18, 21:58 | Сообщение # 4 Так дело не в прививке, а в том, что её делал больной туберкулёзом врач. Вообще, странно, что его не проверили, мне и то ежегодно делали флюорографию, неужели ему не делали? И странно, что его, больного, к детям допустили. И дело не в том, что прививки не надо, их как раз надо делать. Другое дело, не стоит их делать, когда у ребёнка температура, например. |
Дата: Четверг, 2016-10-20, 12:47 | Сообщение # 6 Так дело не в прививке, а в том, что её делал больной туберкулёзом врач. Вообще, странно, что его не проверили, мне и то ежегодно делали флюорографию, неужели ему не делали? И странно, что его, больного, к детям допустили. И дело не в том, что прививки не надо, их как раз надо делать. Так я об этом и не говорила) Я не противник прививок, разве что от гриппа ребёнку делать не буду, а остальные мы ставим в обязательном порядке по расписанию. Хорошо, изложу другими словами. После таких новостей ещё сто раз подумаешь и перекрестишься, прежде чем зайти в кабинет к медсестре, которая делает прививки ![]() |
Дата: Суббота, 2016-10-22, 20:18 | Сообщение # 7 К сожалению, такие неприятные штуки случаются, благо не часто(( В России-то конечно... Видел репортаж, где медсёстра использовали шприцы по несколько раз, делая мелким прививки... Просто надо быть внимательнее... |
Дата: Вторник, 2016-10-25, 14:57 | Сообщение # 8 Smith, это точно! Нам медсестра показывает по всем правилам: вскрыла новую упаковку со шприцем и иглой, показала, какую ампулу она будет вскрывать и какой у лекарства срок годности. |
Дата: Среда, 2016-10-26, 09:10 | Сообщение # 9 |
Дата: Четверг, 2016-10-27, 12:21 | Сообщение # 10 |
Дата: Пятница, 2016-10-28, 18:23 | Сообщение # 11 это точно! Нам медсестра показывает по всем правилам: вскрыла новую упаковку со шприцем и иглой, показала, какую ампулу она будет вскрывать и какой у лекарства срок годности. А то, что в Европе так тупят, меня ещё больше разочаровывает и огорчает( |
Дата: Вторник, 2016-11-01, 16:21 | Сообщение # 12 Это она большая молодец, что грустно, потому что ВСЕ обязаны так делать.А то, что в Европе так тупят, меня ещё больше разочаровывает и огорчает( Да, молодец медсестра! А вот в предыдущей больнице (в Подмосковье, кстати) ничего мне не показывали. Я тогда ещё наивная была, не знала, что так надо. Увы, и Европа неидеальна в плане медицины, как я когда-то думала. |
| |||
| |||