Национальный археологический музей Неаполя
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Контакт с педиатром закончился для ребенка туберкулезом
Контакт с педиатром закончился для ребенка туберкулезом
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2016-10-17, 08:15 | Сообщение # 1
В Триесте (на севере Италии) ребенок сдал анализ на туберкулез и получил положительный ответ. Заражение произошло в результате контакта с педиатром.

Читайте подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2016-10-17, 15:11 | Сообщение # 2
Какой ужас! Неужели врач не подозревал о том, что болен? После таких новостей ещё сто раз подумаешь и перекрестишься, прежде чем пойти с ребёнком прививку делать. Надеюсь, в России подобных случаев не зафиксировано.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2016-10-17, 19:29 | Сообщение # 3
Дожили..

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2016-10-18, 21:58 | Сообщение # 4
Так дело не в прививке, а в том, что её делал больной туберкулёзом врач. Вообще, странно, что его не проверили, мне и то ежегодно делали флюорографию, неужели ему не делали? И странно, что его, больного, к детям допустили. И дело не в том, что прививки не надо, их как раз надо делать. Другое дело, не стоит их делать, когда у ребёнка температура, например.
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2016-10-19, 18:29 | Сообщение # 5
Кошмар какой! Вот так вот, лечиться то... а ведь здоровье детей - это ж самое дорогое!!
Энергичная лентяйка
Дата: Четверг, 2016-10-20, 12:47 | Сообщение # 6
Цитата Viel ()
Так дело не в прививке, а в том, что её делал больной туберкулёзом врач. Вообще, странно, что его не проверили, мне и то ежегодно делали флюорографию, неужели ему не делали? И странно, что его, больного, к детям допустили. И дело не в том, что прививки не надо, их как раз надо делать.

Так я об этом и не говорила) Я не противник прививок, разве что от гриппа ребёнку делать не буду, а остальные мы ставим в обязательном порядке по расписанию. 

Хорошо, изложу другими словами. После таких новостей ещё сто раз подумаешь и перекрестишься, прежде чем зайти в кабинет к медсестре, которая делает прививки smile
В ожидании Годо
Дата: Суббота, 2016-10-22, 20:18 | Сообщение # 7
К сожалению, такие неприятные штуки случаются, благо не часто((
Цитата Манюня ()
После таких новостей ещё сто раз подумаешь и перекрестишься, прежде чем зайти в кабинет к медсестре, которая делает прививки
В России-то конечно... Видел репортаж, где медсёстра использовали шприцы по несколько раз, делая мелким прививки... Просто надо быть внимательнее...
Энергичная лентяйка
Дата: Вторник, 2016-10-25, 14:57 | Сообщение # 8
Цитата Smith ()
Видел репортаж, где медсёстра использовали шприцы по несколько раз, делая мелким прививки... Просто надо быть внимательнее...
Smith, это точно! Нам медсестра показывает по всем правилам: вскрыла новую упаковку со шприцем и иглой, показала, какую ампулу она будет вскрывать и какой у лекарства срок годности.
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2016-10-26, 09:10 | Сообщение # 9
Цитата Манюня ()
Нам медсестра показывает по всем правилам: вскрыла новую упаковку со шприцем и иглой, показала, какую ампулу она будет вскрывать и какой у лекарства срок годности.
Повезло! Есть же ответственные в медицине люди!
Все таки видно, кто туда по призванию идет, а кому это все чуждо...
Энергичная лентяйка
Дата: Четверг, 2016-10-27, 12:21 | Сообщение # 10
Цитата Ольганиус ()
Повезло! Есть же ответственные в медицине люди!
Ольганиус, сама не нарадуюсь! Мне кажется, что вообще ничего такого из ряда вон выходящего нет, чтобы подтвердить пациенту, что его лечат по всем правилам.
Но, увы, о здоровье тех, кто лечит, можно только догадываться..
В ожидании Годо
Дата: Пятница, 2016-10-28, 18:23 | Сообщение # 11
Цитата Манюня ()
это точно! Нам медсестра показывает по всем правилам: вскрыла новую упаковку со шприцем и иглой, показала, какую ампулу она будет вскрывать и какой у лекарства срок годности.
Это она большая молодец, что грустно, потому что ВСЕ обязаны так делать.
А то, что в Европе так тупят, меня ещё больше разочаровывает и огорчает(
Энергичная лентяйка
Дата: Вторник, 2016-11-01, 16:21 | Сообщение # 12
Цитата Smith ()
Это она большая молодец, что грустно, потому что ВСЕ обязаны так делать.А то, что в Европе так тупят, меня ещё больше разочаровывает и огорчает(

Да, молодец медсестра! А вот в предыдущей больнице (в Подмосковье, кстати) ничего мне не показывали. Я тогда ещё наивная была, не знала, что так надо.
Увы, и Европа неидеальна в плане медицины, как я когда-то думала.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Контакт с педиатром закончился для ребенка туберкулезом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb