Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Четверть ресторанов в Италии могут закрыть |
Четверть ресторанов в Италии могут закрыть |
Дата: Среда, 2016-10-26, 09:09 | Сообщение # 1 В Риме почти половина из всех открытых ресторанов не соответствуют правилам гигиены. Почти каждый из них находится на грани закрытия. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2016-10-26, 12:50 | Сообщение # 2 Ой, караул просто! И смотреть на фотографии противно, хотя, наверное, самого ужасного нам не показали. Надеюсь, владельцы ресторанов исправятся, потому что нельзя же так... |
Дата: Четверг, 2016-10-27, 12:19 | Сообщение # 3 Интересно, есть ли на итальянском ТВ передача типа нашего "Ревизорро"? Вот было бы где разгуляться проверяющим) А еда с фекалиями грызунов в японском ресторане - ну это же вообще из ряда вон! |
Дата: Среда, 2016-11-09, 13:12 | Сообщение # 4 Интересно, есть ли на итальянском ТВ передача типа нашего "Ревизорро"? Вот было бы где разгуляться проверяющим) О! Манюня, я тоже эту передачу вспомнила!)))) Вообще, конечно, грустно очень, что такое потребительское отношение друг к другу во всем мире. Я тебе фекалии, потому что "фекал" я на тебя, но ты мне заплати... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2016-11-10, 21:56 | Сообщение # 6 Вообще, конечно, грустно очень, что такое потребительское отношение друг к другу во всем мире. Все равно получается дороже чем если готовить дома. А если разница существенная (знаешь ведь из чего приготовил), то зачем платить больше?) |
Дата: Вторник, 2016-11-22, 15:45 | Сообщение # 8 А я думаю, что дело такое возможно в любой стране. Есть люди, которые готовят, есть люди, которые отвечают за порядок на кухне. И всем платят деньги за то, чтобы всё было в чистоте. И всё равно безобразие. |
Дата: Вторник, 2016-11-22, 18:44 | Сообщение # 9 А есть люди, которые просто любят деньги) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2016-11-23, 08:29 | Сообщение # 10 Как не крути, в Европе лучше соблюдают закон и за всем смотрят, поэтому я и удивляюсь. Да, безответственные любители денежек везде есть, но там им поджопник дают, а у нас все пофигисты. |
| |||
| |||