Драка произошла в этот вторник в аэропорту Стамбула между фанатами "Наполи" и "Бешикташа", когда два клуба встречались в рамках группового этапа Лиги чемпионов. В этом побоище досталось и очевидцам.
Подробности - тут.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Горячие итальянские и турецкие болельщики передрались |
Горячие итальянские и турецкие болельщики передрались |
Дата: Среда, 2016-11-02, 20:04 | Сообщение # 1 Драка произошла в этот вторник в аэропорту Стамбула между фанатами "Наполи" и "Бешикташа", когда два клуба встречались в рамках группового этапа Лиги чемпионов. В этом побоище досталось и очевидцам. Подробности - тут. Сообщение отредактировал Viel - Среда, 2016-11-02, 20:04 |
Дата: Четверг, 2016-11-03, 12:54 | Сообщение # 2 Самое печальное, когда под горячую руку фанатов попадают ни в чём не повинные люди, которые, может, и к футболу положительно относятся. Я как-то ехала в электричке с футбола из Химок, когда фанаты в прямом смысле изнутри вагон раскачивали. Вжалась в стену и считала остановки. Представляю, как чувствовали себя в это время мирные пассажиры. Сообщение отредактировал Манюня - Четверг, 2016-11-03, 12:57 |
Дата: Пятница, 2016-11-04, 19:49 | Сообщение # 3 |
Дата: Пятница, 2016-11-04, 23:16 | Сообщение # 4 Раньше все всё время считали, что это только русские болельщики "немножко" тронутые, а теперь... Мир узрел и английский, и турецких, и итальянских...)) Smith, ну и зря считали, потому что и раньше даже самые тронутые русские болельщики не могли по "долбанутости" перещеголять английских, знаю это от людей, которые были очевидцами. А вообще, идиотов, к сожалению, хватает везде. |
Дата: Суббота, 2016-11-05, 10:48 | Сообщение # 5 |
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 12:41 | Сообщение # 6 Кошмар какой! Вот не зря я считаю, что фанатизм - это, своего рода, болезнь, причем, довольно опасная как для кумиров, так и для людей оказавшихся рядом и поэтому опасаюсь таких людей, а уж когда много - жуть. |
| |||
| |||