Искья — вулканический остров в Тирренском море
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В смерти новорожденной девочки обвинили четырех врачей
В смерти новорожденной девочки обвинили четырех врачей
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2016-11-10, 21:52 | Сообщение # 1
Новорожденная Николь Ди Пьетро скончалась в феврале 2015 года в дороге. Девочку не удалось реанимировать. Николь пришлось везти в другую клинику, так как местные врачи отказались принимать маленькую пациентку.

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2016-11-11, 17:33 | Сообщение # 2
Ужасно.. И фотографии ещё.. Я такое смотреть не могу. Сейчас столько случаев афишируется в СМИ о халатности и бессердечии врачей, когда кого-то не увезли на "скорой", кого-то угробили в роддоме.. Гнать таких нелюдей поганой метлой из медицины.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 09:06 | Сообщение # 3
Я помню об этой новости.. Писали тут об этом случае, когда ребенок родился вроде бы в частной клинике, где нет отделения для детей. а когда его пытались довезти до детского отделения других клиник - там просто не пустили... ужасно. У нас, конечно, бывает, что мест нет - но в таких случаях в коридорах могут положить, но помощь окажут...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 18:48 | Сообщение # 4
Цитата Artistka ()
ужасно. У нас, конечно, бывает, что мест нет - но в таких случаях в коридорах могут положить, но помощь окажут...

Ну вот... Ключевое слово тут... МОГУТ.
А судя по всяким передачкам - нифига. Много врачей, которым и не следовало бы быть врачами...
Энергичная лентяйка
Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:52 | Сообщение # 5
Цитата Artistka ()
У нас, конечно, бывает, что мест нет - но в таких случаях в коридорах могут положить, но помощь окажут...

Вот для меня это дикость, если врачи принципиально не оказывают помощь! А кто знает, они в Италии принимают клятву Гиппократа или что-то подобное? Или их ничего не обязывает помочь ближнему?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2016-11-19, 21:31 | Сообщение # 6
Я тоже считаю, что надо таких медиков из профессии попросить- не хочешь работать с людьми, не хочешь людям помогать- до свидания. Деток жалко и родителей, жуть(
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2016-11-20, 09:35 | Сообщение # 7
Цитата Манюня ()
А кто знает, они в Италии принимают клятву Гиппократа или что-то подобное? Или их ничего не обязывает помочь ближнему

Полагаю, это международная традиция)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Энергичная лентяйка
Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:07 | Сообщение # 8
Цитата Artistka ()
Полагаю, это международная традиция)

Оказывается, да! Однако, видимо, принять - не значит следовать..
А вот в Израиле, например, клятву Гиппократа не принимают, поскольку в ней упоминаются боги древнегреческого пантеона, что идёт вразрез с иудаизмом, по которому Бог один, и приносить клятвы Его именем нельзя. У них - клятва еврейского врача.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В смерти новорожденной девочки обвинили четырех врачей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb