Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В смерти новорожденной девочки обвинили четырех врачей |
В смерти новорожденной девочки обвинили четырех врачей |
Дата: Четверг, 2016-11-10, 21:52 | Сообщение # 1 Новорожденная Николь Ди Пьетро скончалась в феврале 2015 года в дороге. Девочку не удалось реанимировать. Николь пришлось везти в другую клинику, так как местные врачи отказались принимать маленькую пациентку. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2016-11-11, 17:33 | Сообщение # 2 Ужасно.. И фотографии ещё.. Я такое смотреть не могу. Сейчас столько случаев афишируется в СМИ о халатности и бессердечии врачей, когда кого-то не увезли на "скорой", кого-то угробили в роддоме.. Гнать таких нелюдей поганой метлой из медицины. |
Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 09:06 | Сообщение # 3 Я помню об этой новости.. Писали тут об этом случае, когда ребенок родился вроде бы в частной клинике, где нет отделения для детей. а когда его пытались довезти до детского отделения других клиник - там просто не пустили... ужасно. У нас, конечно, бывает, что мест нет - но в таких случаях в коридорах могут положить, но помощь окажут... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 18:48 | Сообщение # 4 |
Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:52 | Сообщение # 5 У нас, конечно, бывает, что мест нет - но в таких случаях в коридорах могут положить, но помощь окажут... Вот для меня это дикость, если врачи принципиально не оказывают помощь! А кто знает, они в Италии принимают клятву Гиппократа или что-то подобное? Или их ничего не обязывает помочь ближнему? |
Дата: Воскресенье, 2016-11-20, 09:35 | Сообщение # 7 А кто знает, они в Италии принимают клятву Гиппократа или что-то подобное? Или их ничего не обязывает помочь ближнему Полагаю, это международная традиция) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2016-11-21, 15:07 | Сообщение # 8 Оказывается, да! Однако, видимо, принять - не значит следовать.. А вот в Израиле, например, клятву Гиппократа не принимают, поскольку в ней упоминаются боги древнегреческого пантеона, что идёт вразрез с иудаизмом, по которому Бог один, и приносить клятвы Его именем нельзя. У них - клятва еврейского врача. |
| |||
| |||