Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Плата за ношение хиджаба |
Плата за ношение хиджаба |
Дата: Понедельник, 2016-11-14, 21:41 | Сообщение # 1 Никаб, надетый на женщине, отправившейся в ратушу, стоил хозяйке 30 тыс. евро. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2016-11-15, 13:45 | Сообщение # 2 Вот тоже палка о двух концах. У женщины, закрывающей лицо, своя правда, а у итальянских законодателей - своя. Хорошо хоть в тюрьму не посадили. Но штраф, мягко говоря, немаленький.. |
Дата: Вторник, 2016-11-15, 17:32 | Сообщение # 3 Ну пусть женщина едет в мусульманскую страну и там носит никаб))) закон ведь не запрещает носить его. Только в общественных местах. Италия - католическая страна))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2016-11-16, 12:19 | Сообщение # 4 Ну, если это сделано по требованиям безопасности, то всё понятно. Особенно в нынешней далеко не простой ситуации. Другое дело, может, сумма штрафа большая. закон ведь не запрещает носить его. Только в общественных местах. Италия - католическая страна))) Artistka, хуже, когда, наоборот, якобы из боязни оскорбить мусульман, запрещают христианам в христианских странах носить крестик и называть Рождество Рождеством (а при этом спрашиваешь у мусульман - они абсолютно не против и недоумевают, зачем все эти запреты, если на самом деле крестик и Рождество их не оскорбляют). |
Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:44 | Сообщение # 5 |
Дата: Воскресенье, 2016-11-20, 09:42 | Сообщение # 6 А если не хочет - то нужно уважать законы той страны, в которой ее приютили. Со своим самоваром, знаете ли, в чужой монастырь не принято. Я считаю, если ты приехал в чужую страну, то будь любезен соблюдать ее законы. Посмотрела бы я на вас, если бы вы приехали к ним куда-то в шортах, едва прикрывающих попу и футболке до пупа. Полагаю, что был бы высок риск вообще не вернуться обратно Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2016-11-20, 14:03 | Сообщение # 7 Я совершенно согласен с подобной политикой. Италия не мусульманская страна. Какого чёрта люди должны просто так перестраивать свои правила? И потом, подобная анонимность реально опасна. |
Дата: Вторник, 2016-11-22, 15:41 | Сообщение # 8 А если не хочет - то нужно уважать законы той страны, в которой ее приютили. Со своим самоваром, знаете ли, в чужой монастырь не принято.Я считаю, если ты приехал в чужую страну, то будь любезен соблюдать ее законы. Artistka, я тут и не спорю. Мы уже как-то говорили об этом. Если бы я была на месте этой женщины, я бы соблюдала закон, потому что мало ли чего может выйти себе дороже. Но то я, а то женщина в хиджабе) |
Дата: Вторник, 2016-11-22, 18:46 | Сообщение # 9 Бред. когда мы приезжаем в азиатские и рабские страны, нас ПУСКАЮТ в их храмы без обязаловки надевать паранжу. ![]() Не люблю такие вот перекосы - или демократическое общество, светское или религиозное у нас. в конце концов?! Если первое, то пофиг. кто как ходит, если второе - закройте границы. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2016-11-22, 18:47 | Сообщение # 10 И что? Это запрещает туристам носить их национальные одежды?! Тогда почему в Татарстане можно ходить в мини-юбках и без паранжи? Это же мусульмансткая республика! Цитата Artistka Код Посмотрела бы я на вас, если бы вы приехали к ним куда-то в шортах, едва прикрывающих попу и футболке до пупа. Полагаю, что был бы высок риск вообще не вернуться обратно Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2016-11-23, 08:28 | Сообщение # 11 |
| |||
| |||