Подробности читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Швейцарский суд считает, что ребенок слишком избалован |
Швейцарский суд считает, что ребенок слишком избалован |
Дата: Четверг, 2016-11-24, 20:30 | Сообщение # 1 Трудности в развитии семилетнего мальчика, которого по мнению швейцарского суда избаловали родители, оценит специализированная школа. ![]() Подробности читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2016-11-24, 22:33 | Сообщение # 2 Ну... С одной стороны, плохо, что родители никак не подготовили ребёнка к самостоятельной жизни. С другой - это ещё смотря какая спецшкола, не было бы хуже... |
Дата: Пятница, 2016-11-25, 17:10 | Сообщение # 3 Каждый, конечно, выбирает сам, каким родителем ему быть, чему ребёнка учить.. Но как можно не привить элементарные навыки, чтобы обслужить себя? Я помню, у моей бывшей подруги блат, будучи студентом, не мог без мамы ни хлеб нарезать, ни в микроволновке еду разогреть.. |
Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 19:38 | Сообщение # 4 Ибо мамочки мальчиков странные существа... Опекают сыновей так, что становится страшно. Это вообще не новая история о том, что парниши, особенно современные, чаще всего не умеют ничего и не хотят уметь... |
Дата: Понедельник, 2016-11-28, 12:47 | Сообщение # 5 Ибо мамочки мальчиков странные существа... Опекают сыновей так, что становится страшно. Это вообще не новая история о том, что парниши, особенно современные, чаще всего не умеют ничего и не хотят уметь... Smith, хотелось бы, конечно, узнать мнение мамочек мальчиков, ибо у меня дочь. Но я точно знаю, что пацана я бы воспитывала так, чтобы он мог сам себя обслужить. Это не мой случай) Да я себя уважать перестану, если у меня сын, например, яичницу приготовить не сможет) Сообщение отредактировал Манюня - Понедельник, 2016-11-28, 13:15 |
Дата: Вторник, 2016-11-29, 12:28 | Сообщение # 6 А-ха-ха) Я думала, это только в кино встречается! Сколько мужчин знаю, все довольно самостоятельны, а некоторые ещё и готовят так, что пальчики оближешь. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2016-11-30, 09:18 | Сообщение # 7 Манюня, мнение мамочек мальчиков легко узнать на соответственных форумах)) То, как они отстаивают право их деток быть пупами земли просто поражает)) С девочками такой дикий детоцентризм встречается гораздо реже... |
Дата: Пятница, 2016-12-02, 11:17 | Сообщение # 8 Знаю, встречается такое мнение, что вокруг мальчиков нужно плясать, что они за собой убирать и ухаживать не обязаны и зачем их этому учить. Вот потом мамочки и упахиваются дома, пока их близкие лица мужского пола нога на ногу сидят. А я не считаю, что этому нужно только девочек учить. |
Дата: Пятница, 2016-12-09, 14:17 | Сообщение # 9 Вот потом мамочки и упахиваются дома, пока их близкие лица мужского пола нога на ногу сидят. Мамаши не упахиваются)) Они очень даже рады мальчиков до окончания дней своих обхаживать, науськивают их, что и жена так должна делать)) Сам знаю такого чела, который садится за стол и ждёт, чтобы ему всё поставили, а главное, ПРАВИЛЬНО уложили столовые приборы. |
Дата: Пятница, 2016-12-09, 20:42 | Сообщение # 10 |
Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:59 | Сообщение # 12 Я считаю, что в нашем обществе уже нет такого разделения, когда мужчине нужна женщина в качестве обслуги- сготовить, убрать, постирать и тд. У меня такие знакомые есть ,которые жениться не хотят, потому что сами могут и сготовить, и прибраться дома, а стирает- машинка. |
Дата: Понедельник, 2016-12-12, 09:59 | Сообщение # 13 У меня такие знакомые есть ,которые жениться не хотят, потому что сами могут и сготовить, и прибраться дома, а стирает- машинка. Ничего себе.. То есть долой романтические отношения? Раз женщина не должна стирать-готовить-убирать, то она и не нужна, получается? Или они просто предпочитают жить вместе без обязательств? |
| |||
| |||