Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Посольство Италии помогло детскому онкоцентру |
Посольство Италии помогло детскому онкоцентру |
Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:46 | Сообщение # 1 Полученные деньги пойдут на дальнейшие исследования и разработки, но уже сейчас специалистам онкоцентра в Москве есть чем поделиться с зарубежными коллегами. Подробности - здесь: (примерно с 36-й минуты). Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2016-12-09, 23:47 |
Дата: Суббота, 2016-12-10, 19:34 | Сообщение # 2 Это интересно, потому что, что-то плохо у нас с развитием лекарств и технологий в этом страшном направлении... Не так давно видел передачу, где врачи жаловались, что не могу проводить исследования и прочее... |
Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:18 | Сообщение # 3 Это интересно, потому что, что-то плохо у нас с развитием лекарств и технологий в этом страшном направлении...Не так давно видел передачу, где врачи жаловались, что не могу проводить исследования и прочее... Smith, ну, в этой передаче, вообще-то, говорится о том, что, наоборот, в Московском детском онкоцентре добились того, что 90 с чем-то процентов пациентов выздоравливает, а раньше ведь картина была обратная. Значит, исследования проводятся и их результаты успешно применяются на практике. И на видео вообще-то говорится, что наши методики перенимают на Западе, то есть у нас учатся. С другой стороны, если не всех удаётся спасти, то понятно же, что есть к чему стремиться, нужно разрабатывать что-то новое. Вот итальянцы и помогают нам в этом деле, молодцы! Да это и им самим выгодно, ведь мы проведём исследования на эти деньги, поможем нашим больным, а они потом смогут перенять новую методику уже для спасения своих детей в своей стране. И это очень хорошо! |
Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 10:36 | Сообщение # 4 К сожалению, у меня видео не идёт. Может, со скоростью проблемы.. Но если действительно, это просто супер! Медицина не должна стоять на месте! Люди, у которых есть специальные знания, могут помочь! |
| |||
| |||