Европу охватывает панический страх.
Несколько миллионов итальянцев отказались выходить в Новый годна улицы города. Почему? читайте на нашем сайте.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянцы отказались отмечать Новый год |
Итальянцы отказались отмечать Новый год |
Дата: Среда, 2016-12-28, 23:20 | Сообщение # 2 Страх понятен... Хотя ведь, увы, и дома не всегда сбережёшься (я помню взрывы домов в Москве и не только...). Если обо всём, что подстерегает, думать, то можно вообще не жить... А вот разумная осторожность и бдительность не помешают, нужно делать всё, чтобы не повторилась трагедия. Вот у нас в Москве на рождественском фестивале как раз после известных событий в Германии теперь на всех ярмарках ограждения, везде полиция ходит. |
Дата: Четверг, 2016-12-29, 09:19 | Сообщение # 3 Согласна с Viel, сидеть дома - не всегда выход. Хотя ходить на массовые гуляния, конечно, означает приблизить себя к опасности. А вообще. кому что написано по судьбе, так и будет - хоть прячься за 7-ю замками, хоть не прячься. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Четверг, 2016-12-29, 10:34 | Сообщение # 4 Конечно, страх людей можно понять. Но тут я согласна с тем, что написали выше. Я по жизни придерживаюсь мнения, что чему быть, того не миновать. Иногда даже оказаться в определённый момент дома опаснее, чем за границей. |
Дата: Пятница, 2016-12-30, 19:18 | Сообщение # 6 |
Дата: Пятница, 2017-01-06, 19:53 | Сообщение # 8 Аха, печально то, что на это есть основания... Переодически натыкаюсь на видео с беспределом мигрантов... Вообще, от этой ситуации у меня внутри столько неприятных ощущений, просто ужас... |
| |||
| |||