Вот такое только вижу:
В отеле Rigopiano спасли еще четырех человек - от 21 января
И от 30 января:
В интернете опубликовали видеозапись с места схода лавины в Италии
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Продолжается спасательная операция после схода лавины |
Продолжается спасательная операция после схода лавины |
Дата: Среда, 2017-02-01, 20:49 | Сообщение # 16 Вот такое только вижу: В отеле Rigopiano спасли еще четырех человек - от 21 января И от 30 января: В интернете опубликовали видеозапись с места схода лавины в Италии Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 2017-02-01, 20:49 |
Дата: Понедельник, 2017-02-06, 10:55 | Сообщение # 18 Это страшно, это то. что называется "непреодолимая сила". Вот и думай после этого, стоит ли ездить на горно-лыжные курорты. На море как-то спокойнее... Или в сосновом бору. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Понедельник, 2017-02-06, 11:32 | Сообщение # 19 Радуга, к сожалению видео тю-тю.. Вот и думай после этого, стоит ли ездить на горно-лыжные курорты. На море как-то спокойнее... Или в сосновом бору. Мне кажется, что тех людей, кто "болеет" в хорошем (или не очень) смысле этого слова горнолыжными курортами, и это не испугает. У меня, например, подруга, которая просто обожала одно время ездить в Египет, даже после того, как появились новости о том, что там не всё спокойно, что акулы жруть людей, всё равно не побоялась ехать. Думаю, что и с любителями снегов так же. |
Дата: Среда, 2017-02-08, 16:33 | Сообщение # 21 MariUs, ага) Упёрлась и всё, бесстрашная моя девочка) Вернулась в полнейшем восторге. Думаю, отчасти и потому, что, как говорится, Бог миловал. Вот и в этой ситуации, я думаю, будет то же самое. Лавина? Так это других завалило, а меня не завалит. А если завалит, так уйду в мир иной в нежно любимом месте. Что-то вроде "увидеть Париж - и умереть") И на самолётах летать люди не перестанут, хотя они падают. И по клубам ходить, хотя там расстреливают. Какие-то хорошие новости появились? Или уже всё?.. ![]() |
| |||