достопримечательности в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Неаполе откроется самый большой планетарий
В Неаполе откроется самый большой планетарий
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2017-01-25, 19:19 | Сообщение # 1
Самый большой 3D-планетарий в Италии открывается в марте текущего года в Научном городке Неаполя.
Сооружение воздвигается на месте старого планетария, разрушенного пожаром в марте 2013 года.
Подробности - на нашем сайте.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2017-01-26, 16:27 | Сообщение # 2
Ух ты, красотища! Я бы хотела в таком побывать, посмотреть на планеты и звёздочки! С учётом того, какие новые технологии сейчас появились, наверняка это будет любопытное зрелище!
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Четверг, 2017-01-26, 20:30 | Сообщение # 3
Я всегда любил смотреть на звёзды...
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2017-01-27, 19:46 | Сообщение # 4
Да, невероятно красиво)) Фотография же - это есть этот планетарий? Прямо как кинотеатр... Ммм. Отличное место для свиданий love
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2017-01-27, 22:36 | Сообщение # 5
И мне тоже нравится планетарий - даже на фотографии! Вот бы там побывать! Я в Москве побывала - так довольна была!
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Неаполе откроется самый большой планетарий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb