Больше фото и информации об экскурсии в подземный итальянский мир на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Побывать в глубине веков в подземельях Сан-Дженнаро |
Побывать в глубине веков в подземельях Сан-Дженнаро |
Дата: Среда, 2017-02-01, 22:27 | Сообщение # 1 3 февраля и далее в каждую субботу месяца каждый желающий может посетить катакомбы, погрузившись в глубину веков. ![]() Больше фото и информации об экскурсии в подземный итальянский мир на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2017-02-02, 23:46 | Сообщение # 5 Ой, сколько же в Италии катакомб... Я только про одни что-то знала, и то из "Графа Монте-Кристо", а про эти ничего не знала! Теперь кое-что знаю:) И было бы интересно тут побывать. Кстати, да, это точно интересное место для косплееров, реконструкторов... А ведь можно там ещё и с местной кухней ознакомиться:) |
Дата: Суббота, 2017-02-04, 07:30 | Сообщение # 7 Ух, как всё таинственно! Вообще, это весьма оригинальное решение, на мой взгляд, изучать традиционную кухню в таких условиях. Даже не знаю, решилась бы я в подземелье в полумраке булочку скушать или нет)) |
| |||
| |||