Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Доступная йога. Бесплатные занятия для молодежи в Италии |
Доступная йога. Бесплатные занятия для молодежи в Италии |
Дата: Четверг, 2017-03-09, 22:14 | Сообщение # 1 Проект «Giovani in yoga», созданный школой Йоги Integral, объединяет молодых людей и девушек от 18 до 25 лет. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2017-03-10, 11:39 | Сообщение # 2 Ох, для меня йога пока что тёмный лес.. Даже не представляю, чтобы я могла так согнуться. чтобы потом ещё и без проблем разогнуться.. Молодцы те, кто этим занимается и имеет успехи. |
Дата: Пятница, 2017-03-10, 20:24 | Сообщение # 3 Манюня, йога - это чудесно! У Вас непременно получится, только не сразу, конечно. Моя супруга мечтает съездить в Индию, поближе познакомиться с этим учением. Я пока не сильно погрузился, но асаны иногда делаю))) Чудесна возможность заниматься этим бесплатно в Италии Сообщение отредактировал Милорд - Пятница, 2017-03-10, 20:25 |
Дата: Суббота, 2017-03-11, 10:25 | Сообщение # 4 Хорошо, что они так позитивно относятся к йоге, без предрассудков) И делают её доступной хотя бы для молодёжи. Не то, что у нас(( Ох, для меня йога пока что тёмный лес.. Даже не представляю, чтобы я могла так согнуться. чтобы потом ещё и без проблем разогнуться.. В этом-то и плюс йоги) Каждый может научиться сгибаться и разгибаться)) |
Дата: Суббота, 2017-03-11, 11:00 | Сообщение # 5 Может быть, может быть..) Мне кажется, что мне просто не хватает рядом подруги, которая бы йогой занималась и могла меня во всё это дело вовлечь. Может быть, конечно, когда-нибудь я сама до этой дойду.. |
Дата: Понедельник, 2017-03-13, 19:27 | Сообщение # 6 Манюня, вот этим и полезны подобные бесплатные центры. Чтоб можно было прийти, посмотреть, понять - твоё или не твоё... И согласен, конечно лучше из с кем-то, веселее и увереннее)) так что берите подругу сами и познакомьтесь с йогой поближе)) |
Дата: Суббота, 2017-03-18, 17:12 | Сообщение # 7 |
Дата: Вторник, 2017-04-04, 08:28 | Сообщение # 8 Милорд, поздравляю! А йога - это шикарная штука, точно вам говорю! Пробуйте, приходите к этому обязательно! это полная гармония души и тела. А если еще и бесплатно - то и кошелька ![]() |
Дата: Среда, 2017-04-05, 08:15 | Сообщение # 9 Не понимаю этой повальной моды на йогу... Мне, например, это совсем не интересно. Есть масса других способов достичь гармонии. То есть я не осуждаю тех, кто выбрал йогу себе по душе, но знаю, что многие следуют именно моде. У нас сейчас серьезная пропаганда. Йоги, "толерантности", феминизма((( Какие-то крайности. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2017-04-05, 14:54 | Сообщение # 10 А вы точно про одно и то же говорите? Есть йога, а есть фитнес-йога))) Первое - это философия, а второе - тупо упражнения на растяжку и дыхание без всяких учений. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2017-04-05, 15:09 | Сообщение # 11 Не понимаю этой повальной моды на йогу... Мне, например, это совсем не интересно. Есть масса других способов достичь гармонии. Artistka, вот, кстати, да! Я, наверное, как раз отчасти поэтому и не стремлюсь на йогу. Когда наступает повальная мода, это обычно не ко мне) Я тоже не осуждаю ни в коем разе тех, кто йогой занимается. |
Дата: Пятница, 2017-04-07, 07:09 | Сообщение # 12 Первое - это философия, а второе - тупо упражнения на растяжку и дыхание без всяких учений. ага, это как ограничиться красными яйцами на Пасху или зажиганием свечей по праздникам и назвать это православием) Йога - это йога, а фитнес - это фитнес. Меня, например, смущают, например, позы "мертвеца". И вообще йога, асаны - это не просто упражнения, это попытка уйти от физического ощущения тела - через боль, через дискомфорт и внешние влияния. А то, что у нас как всегда выхватывают куски чужой философии и делают это модным, наживаясь на любителях погнаться за толпой - это бизнес ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2017-04-08, 08:31 | Сообщение # 13 ага, это как ограничиться красными яйцами на Пасху или зажиганием свечей по праздникам и назвать это православием) В конце концов, боевые искусства - это тоже философия, но каратистов и теквангогистов (простите, не знаю, как они иначе могут называться) не обвиняют в ереси. Нет-нет) Есть такое направление сегодня, как "фитнес-йога". Именно так оно пишется. И это третье движение, совсем не йога и немножко не совсем фитнес. В каждом втором спорт-центре имеется такая услуга с инструктором. Русским)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:48 | Сообщение # 14 В таком случае я бы придумала другое название и не вводила народ в заблуждение))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2017-04-11, 14:07 | Сообщение # 15 Я, как бывшая модель, всегда должна была заниматься фитнесом, чтобы быть в нужной форме. Могу сказать, что фитнес-йога не так давно появилась, но у неё уже есть свои поклонники - те, кто хотят совместить правильное дыхание и растяжку с успокоением. Она показана не для снижения веса, а для гармонии тела и души. Я бы сказала, для поддержки тонуса. А всё что касается тонуса относится у фитнесу. Название обязывает. Отсюда и новое название: ряд упражнений из йоги перенесён на основу западного фитнеса и совмещен с дыхательной гимнастикой. То есть тем, кому худеть не надо, но надо отдохнуть от трудовых будней, фитнес-йога подойдет. Но тем, кто желает худеть, надо на стандартные попрыгушки записываться, а не на растяжку ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
| |||
| |||