Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Летний театр Arena Flegrea возвращается Сан-Карло |
В Летний театр Arena Flegrea возвращается Сан-Карло |
Дата: Четверг, 2017-03-09, 22:26 | Сообщение # 1 Старейший оперный театр Италии - Сан Карло - возвращается на сцену театра Arena Flegrea. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2017-03-10, 11:35 | Сообщение # 3 |
Дата: Пятница, 2017-03-10, 20:22 | Сообщение # 4 А кто-нибудь из форумчан бывал на подобном мероприятии именно в Италии? Как там? Насколько отличается от той же российской оперы? ![]() Чтобы не переврать, на чем, сейчас покажу программку: ![]() Оперу слушала пару лет назад. Чем отличается? Языком. пожалуй) Звук в хороших театрах всегда хороший, если дирижёр толковый, то и оркестр хорошо играет. А певцы... Ну итальянцы всегда славились своими голосами! |
Дата: Пятница, 2017-03-10, 20:30 | Сообщение # 5 Да, итальянская опера бесподобна. Надо же, я только сейчас понял, что не был на опере в Италии, хоть был на гастролях итальянской оперы в России... Так уж случилось, что я больше кулинарные места посещал... Надо наверстать. |
Дата: Суббота, 2017-03-11, 00:20 | Сообщение # 6 Angelika, ну всё равно здорово, что Вы в Италии побывали на таком мероприятии! А мне тоже приятно читать подобную новость. Правда, оперу я только один раз слышала вживую - в "Геликон-Опере", восстановленную постановку "Евгения Онегина" (естественно, на русском). Но было бы здорово увидеть и услышать что-то в Италии и на итальянском. Вот хотя бы в том самом старейшем театре. |
Дата: Суббота, 2017-03-11, 11:06 | Сообщение # 7 Я была недалече, как в феврале в Вероне. Правда не на опере, а на Шуберте симфоническим оркестр. Angelika, как здорово, приобщились к прекрасному! А фотографий у Вас, случайно, никаких оттуда нет? А то я уже привыкла, что то, что Вы видели, можно и нам тоже хоть краем глаза посмотреть) |
Дата: Среда, 2017-03-15, 18:31 | Сообщение # 9 Надо же, я только сейчас понял, что не был на опере в Италии, хоть был на гастролях итальянской оперы в России... Милорд, как же так?!)) Непременно навёрстывайте)) Angelika, как здорово! Даже программка!!)) С удовольствием посмотрю фото) Обожаю оперные театры - они такие ...величественные! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2017-03-16, 21:47 | Сообщение # 10 |
| |||
| |||