Так вот, С 5 по 7 мая в Джульяно-ин-Кампанья развернутся традиционные праздничные гуляния.
Называется это действо “Tammorra dei Briganti”.
Более подробно о мероприятии можно почитать на нашем сайте. Там же есть и видео

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Праздник на юге Кампании Tammorra dei Briganti |
Праздник на юге Кампании Tammorra dei Briganti |
Дата: Суббота, 2017-04-08, 08:38 | Сообщение # 1 Все мы знаем. что в Италии множество праздников. Что ни сезон - то праздник! Так вот, С 5 по 7 мая в Джульяно-ин-Кампанья развернутся традиционные праздничные гуляния. Называется это действо “Tammorra dei Briganti”. Более подробно о мероприятии можно почитать на нашем сайте. Там же есть и видео ![]() ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2017-04-08, 11:21 | Сообщение # 2 Праздники - это всегда прекрасно!! А итальянцы, я вижу, умеют весело праздновать. Думаю, на форуме ещё появится новость на эту тему. А на второй фоточке - это художественная роспись бубна? |
Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:08 | Сообщение # 3 |
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 13:32 | Сообщение # 5 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:21 | Сообщение # 6 когда ролики смотрела, непросто было на стуле усидеть если честно ![]() там у многих танцующих кастаньеты в руках. здорово! поверхность бубна из прозрачного гладкого пластика, так что есть вероятность что рисунок - это отражение окружающего пейзажа )) |
Дата: Вторник, 2017-04-11, 19:14 | Сообщение # 7 Вот, кстати, мне тоже так показалось. Там и деревья справа такие же... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:16 | Сообщение # 9 поверхность бубна из прозрачного гладкого пластика, так что есть вероятностьчто рисунок - это отражение окружающего пейзажа )) Любопытно... Очень Вас понимаю, у самой такие же ощущения были. |
| |||
| |||