Полюбоваться на некоторые шедевры можно на нашем сайте, а лучше приехать и увидеть всё своими глазами!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Замки из Песка в Неаполе (Набережная Караччоло) |
Замки из Песка в Неаполе |
Дата: Суббота, 2017-04-29, 15:29 | Сообщение # 16 да-да, соглашусь. пока жил в Амстердаме - думал обойду все, а по сути максимум до магазина/бара и обратно а мне и сейчас кажется, живи я в Амстердаме какое-нибудь мало-мальски достаточное время (месяц-два хотя бы), да в хорошую погоду - точно бы всё обошла бы ![]() (интересно, как это будет на самом деле ;))) |
Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:07 | Сообщение # 17 а мне и сейчас кажется, живи я в Амстердаме какое-нибудь мало-мальски достаточное время (месяц-два хотя бы), да в хорошую погоду - точно бы всё обошла бы Вот мне прям интересно стало.... Как бы я себя повела .Мне кажется, в первые дни/недели точно бы обошла всё... Дальше - сложнее, если там работа или что... И то , мне кажется, гуляла бы хотя бы по улочкам)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 21:41 | Сообщение # 19 |
Дата: Среда, 2017-05-17, 12:33 | Сообщение # 20 помню, когда в детстве ездили на море, случалось выбирать квартиры, которые - выходишь за ворота дворика, и в метрах 50-ти вот оно, море! переливается бликами! спрашивали местных - вы наверное, на море днюете и ночуете в сезон?? и слышали в ответ - мы на море в сезон считанные разы бываем! работать надо... Eva, я тоже когда-то мечтала жить у моря и тоже думала, что это прекрасно) Ведь каждый день можно ходить купаться и закаты наблюдать. А в реальности оказывается, что нет, забот у них своих хватает. |
| |||