Жизнь и Маска - выставка в Неаполе
|
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-04-18, 20:11 | Сообщение # 1В Музее Археологии с 7 апреля по 5 июня все желающие смогут посетить персональную выставку итальянского скульптора, художника Александра Кокосински. Выставка называется “Жизнь и Маска, от Полишинеля к Клоуну” и включает в себя: - живопись, - рисунок, - инсталяции, - видео и др.
Подробности читайте на сайте. |
|
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-04-18, 20:14 | Сообщение # 2Ой, а только у меня содержание сообщения не в поле для поста, в под аватаров Саманты?  |
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-04-18, 20:27 | Сообщение # 3Цитата Дурилка (  ) Ой, а только у меня содержание сообщения не в поле для поста, в под аватаров Саманты? Я пост на месте вижу, а вот кнопки съехали.
По теме: Прикольно дядька к культуре подходит. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-04-18, 20:35 | Сообщение # 4Ой... Вот сказала про нормально и ужаснулась: моё сообщение вылезло в колонке сбоку! а ваши два6 Дурилки и Samant'ы - нормально. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
|
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-04-18, 22:32 | Сообщение # 5А, поняла, в каком Музее археологии... А то почему-то решила, что это в Москве такая выставка... И насчёт масок - это всё здорово! Я бы с удовольствием сходила на подобную выставку. |
|
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-19, 17:23 | Сообщение # 6Цитата Дурилка (  ) Ой, а только у меня содержание сообщения не в поле для поста, в под аватаров Саманты? Дурилка, у меня так же.
По теме: специфическое искусство) Особенно скелетик, который земной шар ногами крутит. Но, если честно, не моё.. |
|
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 63 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:35 | Сообщение # 7одна картина прям очнеь понравилась. даже не понял там рисунок или как-то налеплено. А потом прочитал. папье маше. Налеплено. но ведь как здорово! |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:49 | Сообщение # 8RIK, ну почему же налеплено?))) Как-то негативно звучит!
Цитата Манюня (  ) По теме: специфическое искусство) Особенно скелетик, который земной шар ногами крутит. Но, если честно, не моё.. Не любите миленькие ужастики?)) А вот для меня скелетики — самое то)) И смотрю маски из папье-маше становятся всё популярнее, в качестве хобби)) |
|
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-04-22, 16:58 | Сообщение # 9Цитата Smith (  ) Не любите миленькие ужастики?)) Smith, не, не люблю) Мне подавай что-то более красивое, чтобы глаз порадовался от того, что вижу. Опять же, если говорить про то же Костехранилище в Чехии, мне там понравилось. Может, потому что откровенных пугалок в этом я не увидела.. Короче, на вкус и цвет.. все фломастеры разные) |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4609 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:14 | Сообщение # 10Цитата Манюня (  ) Мне подавай что-то более красивое, чтобы глаз порадовался от того, что вижу. ППКС Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
|
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2755 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-04-24, 10:24 | Сообщение # 11Ой, нееее)) не понять мне такое искусство))) Я бы посмотрела на более привлекательные вещи из папье маше)) А тут... Не люблю такое искусство) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
|
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:39 | Сообщение # 12Жутковатые работы, но с глубоким содержанием. Муза с трубачем и человек в плаще понравились, остальное жутковато, смотреть долго невозможно( |
|
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 63 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-26, 06:42 | Сообщение # 13Цитата Smith (  ) RIK, ну почему же налеплено?))) Как-то негативно звучит! Ну почему же негативно? Лепили же. Папье маше - это ж лепка, как ни крути  |