Больше всего посетителей было зафиксировано в Помпеях -17 тысяч человек!
На втором месте: Reggia di Caserta и музей Каподимонте.
Очереди были километровыми!

Подробности читайте на сайте.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Помпеи на Пасху были переполнены! (Километровые очереди в музеи Неаполя) |
Помпеи на Пасху были переполнены! |
Дата: Четверг, 2017-04-20, 05:54 | Сообщение # 1 Пасхальные празднества в Италии прошли с размахом. Наплыв туристов не обошёл стороной и Неаполь. Больше всего посетителей было зафиксировано в Помпеях -17 тысяч человек! На втором месте: Reggia di Caserta и музей Каподимонте. Очереди были километровыми! ![]() Подробности читайте на сайте. |
Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:37 | Сообщение # 4 |
Дата: Суббота, 2017-04-22, 10:57 | Сообщение # 5 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:55 | Сообщение # 6 А я вот вспомнила те Ночи музеев, которые в Москве были и на которые я ходила. И это, кстати, были очень интересные мероприятия. И здорово, что в Италии тоже проходят такие мероприятия. Иногда всё-таки нужно давать возможность людям культурно просвещаться бесплатно. Кстати, приятно, что люди пользуются такой возможностью и идут в музеи, что у них есть такое желание. |
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 13:30 | Сообщение # 7 По мне так это очень хорошо, что люди, несмотря на то, что их пытаются запугать и вокруг такая неспокойная обстановка, всё-таки ходят на культурные мероприятия. И тьфу-тьфу-тьфу, что ничего плохого не произошло. |
Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:36 | Сообщение # 8 О да! Помню мы так в Питере на кладбище решили ночью сходить. Как раз кладбище-музей. В духе готики получилось, хотя я тогда уже остыла к подобной теме) Вообще здорово, что люди приобщаются к культуре столь массово, это дает надежду на лучшее будущее! |
| |||
| |||