Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполь против лжи
Неаполь против лжи
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 16:52 | Сообщение # 1
Вы знаете. а Неаполь готов стать первым в мире городом, ратующим за Правду!

Помните старую историю о волшебной розе, запах которой заставлял людей перестать лгать и они рассказывали всю подноготную? Как бы не о Неаполе в сказке Нечаева шла речь...
Подробности  - на нашем сайте!
Француженка
Награды: 4
Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:32 | Сообщение # 2
Прелесть какая) Хотя на самом деле доля хорошего в этом есть... У моей подруги есть знакомая, которая никогда не врет. Вообще никогда. Она настолько умеет подобрать слова, чтобы не солгать, что диву даешься. И радостно за человека smile
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2017-04-25, 21:33 | Сообщение # 3
Я считаю, очень хорошо, когда за честь и достоинство родного города вступаются. Мне самой, например, не нравится, когда кто-то охаивает мою страну, живя в ней (да даже если не живя, то всё равно...). При этом важно видеть недостатки своего города или своей страны и стараться их исправить. Любовь к городу или стране не означает замалчивание недостатков, будто всё и так хорошо. Она означает признание того, что твой город или твоя страна, конечно, не идеальны, но уж не хуже других, а где-то, может, даже и лучше, и понимание, что родной город и родную страну нужно уважать, ценить, а иногда и делать то, что сделает город и страну лучше.
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Среда, 2017-04-26, 06:52 | Сообщение # 4
думаю этот сайт надо очень сильно раскрутить, чтоб он оправдал свое придназначение. Потому что ложь можно прочитать во всем интернете, а "правдивый" сайт будет один.
а вообще идея хорошая, мне кажется.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2017-04-26, 17:49 | Сообщение # 5
А что, неплохая идея. Наверняка имеют место быть недостоверные новости, так почему бы их не отсеивать?

Цитата Ольганиус ()
У моей подруги есть знакомая, которая никогда не врет. Вообще никогда. Она настолько умеет подобрать слова, чтобы не солгать, что диву даешься. И радостно за человека

Ольганиус, ничего себе.. Я вот даже не представляю, как можно так изъясняться.. Я вот наоборот научилась врать в глаза, когда того требует ситуация..  facepalm
Сообщение отредактировал Манюня - Среда, 2017-04-26, 17:50
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2017-04-27, 20:45 | Сообщение # 6
Цитата Манюня ()
Я вот наоборот научилась врать в глаза, когда того требует ситуация..

О! А я вообще врать не умею))) И не люблю. Вот прям претит мне это))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2017-04-28, 19:14 | Сообщение # 7
Цитата Манюня ()
Я вот даже не представляю, как можно так изъясняться..
Как-как... Где-то переформулировать, где-то сказать двусмысленно. но человек поймет тот смысл. который ему нужен. 
Как завещал Арамис из "Трех мушкетеров", уверяя д'Артаньяна "Я не причиню вред сыну Анны Австрийской".
Не обманул? нет, А короля подменил на брата-близнеца. (Про Железную маску уж точно все слышали, даже если нашу экранизацию не смотрели).
biggrin 
И не скажешь ведь, что наврал!

А что касается сайта... Идея сама по себе неплоха, только верить ей все равноне будут, также как лживым пастушкам и "честным" таможенникам, которых потом ловят за рук у.
Да и вообще у административного аппарата есть свойство прекращать в механизм цензуры всё, что попадается под руку.
Как. собственно, в статье и написано.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 20:19 | Сообщение # 8
Говорить правду - это безусловно здорово... Только меня по-прежнему мучают сомнения: а вдруг всё-таки есть ситуации, в которых лучше соврать?

Ох, Неаполь, Неаполь))
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2017-05-01, 17:49 | Сообщение # 9
Цитата Artistka ()
О! А я вообще врать не умею))) И не люблю.
Цитата Smith ()
Только меня по-прежнему мучают сомнения: а вдруг всё-таки есть ситуации, в которых лучше соврать?

Я тоже не люблю врать.
Smith, у меня были два раза ситуации - приходилось врать в глаза начальницам, "жрущим мозг", чтобы уволиться с наименьшим "поливанием (..)ом". Одной я врала насчёт того, что ухожу на конкретную работу, хотя уходила в никуда, лишь бы оттуда. Другой - насчёт того, к кому конкретно я ухожу. И в том и в другом случае других, правдивых, слов я подобрать не могла, и мне вот даже ни капельки не совестно.
Подполковник
Награды: 8
Дата: Понедельник, 2017-05-01, 20:43 | Сообщение # 10
Хороший сайт будет, думаю. Хороший
только раскрутить его надо, чтоб люди вообще про него знали.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполь против лжи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb