Неаполь против лжи
|
|
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-04-24, 16:52 | Сообщение # 1Вы знаете. а Неаполь готов стать первым в мире городом, ратующим за Правду!
Помните старую историю о волшебной розе, запах которой заставлял людей перестать лгать и они рассказывали всю подноготную? Как бы не о Неаполе в сказке Нечаева шла речь... Подробности - на нашем сайте! |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:32 | Сообщение # 2Прелесть какая) Хотя на самом деле доля хорошего в этом есть... У моей подруги есть знакомая, которая никогда не врет. Вообще никогда. Она настолько умеет подобрать слова, чтобы не солгать, что диву даешься. И радостно за человека  |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-04-25, 21:33 | Сообщение # 3Я считаю, очень хорошо, когда за честь и достоинство родного города вступаются. Мне самой, например, не нравится, когда кто-то охаивает мою страну, живя в ней (да даже если не живя, то всё равно...). При этом важно видеть недостатки своего города или своей страны и стараться их исправить. Любовь к городу или стране не означает замалчивание недостатков, будто всё и так хорошо. Она означает признание того, что твой город или твоя страна, конечно, не идеальны, но уж не хуже других, а где-то, может, даже и лучше, и понимание, что родной город и родную страну нужно уважать, ценить, а иногда и делать то, что сделает город и страну лучше. |
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 63 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-26, 06:52 | Сообщение # 4думаю этот сайт надо очень сильно раскрутить, чтоб он оправдал свое придназначение. Потому что ложь можно прочитать во всем интернете, а "правдивый" сайт будет один. а вообще идея хорошая, мне кажется. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-26, 17:49 | Сообщение # 5А что, неплохая идея. Наверняка имеют место быть недостоверные новости, так почему бы их не отсеивать?
Цитата Ольганиус (  ) У моей подруги есть знакомая, которая никогда не врет. Вообще никогда. Она настолько умеет подобрать слова, чтобы не солгать, что диву даешься. И радостно за человека Ольганиус, ничего себе.. Я вот даже не представляю, как можно так изъясняться.. Я вот наоборот научилась врать в глаза, когда того требует ситуация..  Сообщение отредактировал Манюня - Среда, 2017-04-26, 17:50 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-04-27, 20:45 | Сообщение # 6Цитата Манюня (  ) Я вот наоборот научилась врать в глаза, когда того требует ситуация.. О! А я вообще врать не умею))) И не люблю. Вот прям претит мне это)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-04-28, 19:14 | Сообщение # 7Цитата Манюня (  ) Я вот даже не представляю, как можно так изъясняться.. Как-как... Где-то переформулировать, где-то сказать двусмысленно. но человек поймет тот смысл. который ему нужен. Как завещал Арамис из "Трех мушкетеров", уверяя д'Артаньяна "Я не причиню вред сыну Анны Австрийской". Не обманул? нет, А короля подменил на брата-близнеца. (Про Железную маску уж точно все слышали, даже если нашу экранизацию не смотрели). И не скажешь ведь, что наврал!
А что касается сайта... Идея сама по себе неплоха, только верить ей все равноне будут, также как лживым пастушкам и "честным" таможенникам, которых потом ловят за рук у. Да и вообще у административного аппарата есть свойство прекращать в механизм цензуры всё, что попадается под руку. Как. собственно, в статье и написано. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 20:19 | Сообщение # 8Говорить правду - это безусловно здорово... Только меня по-прежнему мучают сомнения: а вдруг всё-таки есть ситуации, в которых лучше соврать?
Ох, Неаполь, Неаполь)) |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-05-01, 17:49 | Сообщение # 9Цитата Artistka (  ) О! А я вообще врать не умею))) И не люблю. Цитата Smith (  ) Только меня по-прежнему мучают сомнения: а вдруг всё-таки есть ситуации, в которых лучше соврать? Я тоже не люблю врать. Smith, у меня были два раза ситуации - приходилось врать в глаза начальницам, "жрущим мозг", чтобы уволиться с наименьшим "поливанием (..)ом". Одной я врала насчёт того, что ухожу на конкретную работу, хотя уходила в никуда, лишь бы оттуда. Другой - насчёт того, к кому конкретно я ухожу. И в том и в другом случае других, правдивых, слов я подобрать не могла, и мне вот даже ни капельки не совестно. |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 130 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-05-01, 20:43 | Сообщение # 10Хороший сайт будет, думаю. Хороший только раскрутить его надо, чтоб люди вообще про него знали. |