Италия заботится о гостях. Например, о отдыхающих на пляжах Неаполя.
в этом году повторится добрый жест -оборудование общественных пляжей душевыми кабинками и туталетами.
Кого благодарить за новую хорошую традицию читайте в статье на нашем сайте.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Доступный туалет - каждому туристу! |
Доступный туалет - каждому туристу! |
Дата: Понедельник, 2017-05-01, 14:33 | Сообщение # 1 Италия заботится о гостях. Например, о отдыхающих на пляжах Неаполя. в этом году повторится добрый жест -оборудование общественных пляжей душевыми кабинками и туталетами. Кого благодарить за новую хорошую традицию читайте в статье на нашем сайте. |
Дата: Понедельник, 2017-05-01, 17:36 | Сообщение # 2 Такая забота о "пляжующихся", безусловно, приятна! Я даже и не знала, что на пляжах душевые кабинки устанавливают. Видимо, привыкла я к простоте. Эх, как же хочется присоединиться к тем, кто на фотографии.. ![]() |
Дата: Понедельник, 2017-05-01, 21:01 | Сообщение # 4 Очень удобно, когда на пляже есть душевые кабинки и туалеты. Кстати, я, например, в Турции, в Крыму, даже на некоторых московских пляжах видела души, правда, не кабинки, там просто душ и настил, на котором можно стоять. И туалеты там тоже имелись. А вот в Черногории такой душ имелся и был бесплатным, зато туалет, увы, платным, что, конечно, не очень удобно. А интересно, на каждом итальянском пляже будет открытый душ, или же это будет закрытая душевая кабинка? Я не совсем поняла это из статьи. |
Дата: Вторник, 2017-05-02, 20:01 | Сообщение # 5 А вот в Черногории такой душ имелся и был бесплатным, зато туалет, увы, платным, что, конечно, не очень удобно. хых)) поржала))) То есть если в платный душ народ тупо не пойдёт, то в туалет хочешь-не хочешь, а придётся)))) Ну или.. в море.. думаю, и такие есть товарищи... Так что лучше б уж бесплатный делали. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2017-05-02, 21:34 | Сообщение # 6 а я-то как! ))))) но немного по другому даже поводу: Цитата на общественных пляжах Неаполя будут установлены туалеты и душевые кабины, как и в прошлом году при поддержке частных спонсоров я представила туалеты, оклееные рекламой от спонсора, к примеру такого содержания: = фото волоокой красотки с алыми блестящими губами = и текст: мероприятие от сети парфюмерных магазинов "Prima"! каждый покупатель, предоставивший на кассе селфи на фоне этой рекламы, получит дополнительную скидку при покупке всех видов крема для загара + подарок!!! ... и толкущиеся пляжники со смартфонами в очереди к кассе в ближайшем парфюмерном магазинчике P.S. а куда интересно власти предполагают направлять доходы от нового, драконовского налога (21%!) на сдачу жилья на короткие сроки, который вступит в силу с июня этого года? вот с него бы и оплатили души и туалеты на пляжах, нет?? |
Дата: Среда, 2017-05-03, 06:31 | Сообщение # 7 Я даже и не знала, что на пляжах душевые кабинки устанавливают. Видимо, привыкла я к простоте ![]() Таких всегда было предостаточно ![]() = фото волоокой красотки с алыми блестящими губами = и текст: мероприятие от сети парфюмерных магазинов "Prima"! каждый покупатель, предоставивший на кассе селфи на фоне этой рекламы, получит дополнительную скидку при покупке всех видов крема для загара + подарок!!! ![]() |
Дата: Среда, 2017-05-03, 09:41 | Сообщение # 8 а куда интересно власти предполагают направлять доходыот нового, драконовского налога (21%!) я, кажись, что-то пропустила? Это новость где-то? А какой срок у них короткий? То есть теперь, чтоб туристу приехать и снять на недельку-две жилье, придется платить на 20% больше? Ясен пень, что хозяева этот процент в цены включат..... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2017-05-03, 11:14 | Сообщение # 9 |
Дата: Среда, 2017-05-03, 23:01 | Сообщение # 10 хых)) поржала))) То есть если в платный душ народ тупо не пойдёт, то в туалет хочешь-не хочешь, а придётся)))) Ну или.. в море.. думаю, и такие есть товарищи...Так что лучше б уж бесплатный делали. Ну, вот, видимо, из этого они и исходили - те, кто придумал платные туалеты на пляже. А идти с "этим" в море - явно не вариант, поскольку кто после этого захочет там купаться. Так что согласна, нужно бесплатное "заведение неизвестного архитектора". |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 16:08 | Сообщение # 11 Самое интересное, что ты никогда не узнаешь, делал ли там кто-либо что-либо до тебя.. Но море есть море, здесь беспокоиться нужно, если речь идет о непроточном карьере или пруде.. а море вынесет или унесет и растворит в итоге... |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 20:16 | Сообщение # 12 А идти с "этим" в море - явно не вариант, поскольку кто после этого захочет там купаться.Самое интересное, что ты никогда не узнаешь, делал ли там кто-либо что-либо до тебя.. Вот-вот)))) Если уж и в бассейн умудряются.... то чего им море. А вообще конечно, сам факт даже неприятен, даже если море унесет.... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 10:55 | Сообщение # 13 |
| |||
| |||