Подробности читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Неаполе пройдет фестиваль пива 2017 |
В Неаполе пройдет фестиваль пива 2017 |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 16:01 | Сообщение # 1 Любителям пенного напитка понравится предстоящее мероприятие. Фестиваль пива 2017 пройдет в Неаполе с 30 июня по 2 июля и с 7 по 9 июля 2017 года. Различные сорта пива из разных уголков нашей планеты порадуют участников и гостей своим разнообразием вкусов и цветов. ![]() Подробности читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 18:22 | Сообщение # 2 Прекрасное мероприятие для ценителей пенного напитка! Особенно интересно то, что в программе не только дегустация, но и такие неожиданные выступления, как индейский танец дождя кельтских воинов) |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 19:59 | Сообщение # 4 Такие фесты любят те, кто любит пиво)))) ну вообще я б тоже попробовала, хоть и не фанатка прям)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 21:38 | Сообщение # 5 Не совсем поняла, как это. Ну, конечно, это интересный фестиваль для ценителей. Но я очень надеюсь, что там действительно будет интересно и не будет оргий, а то я в передаче "Орёл и решка" посмотрела, что творится на "Октоберфесте", и меня это как-то не прельстило. |
Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 10:37 | Сообщение # 6 |
Дата: Понедельник, 2017-05-08, 14:42 | Сообщение # 7 Забавно, что там даже вход для детей есть, хотя это немного странно... Чадо-то своё нечем угостить... Я так понимаю, детям необязательно пиво пить. Те, кто помладше, думаю, будут там просто скакать с теми же исполнителями танцев или что-нибудь вкусное есть с родителями. Видимо, предполагается с детства приобщать к культуре пития. |
Дата: Понедельник, 2017-05-08, 17:56 | Сообщение # 8 Ну насколько я слышала об Италии, то там нет алкоголиков на улицах)) ну в смысле, все прилично, все в меру. А детям там везде есть свои уголки, мероприятия и угощения. Поэтому... и для детей билеты)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||