Проследите за соревнованием на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Колумбийский хет-трик на дорогах Италии |
Колумбийский хет-трик на дорогах Италии |
Дата: Пятница, 2017-05-19, 19:41 | Сообщение # 1 В Форли (городок на Эмилиевой дороге) стартовал двенадцатый этап Джиро д'Италия. ![]() Проследите за соревнованием на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2017-05-20, 06:25 | Сообщение # 3 Ох.. травматичный спорт - все эти гонки... Мне всё страшно за участников всегда)) Хотя, конечно, на велосипедах ездить полезно)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2017-05-20, 12:59 | Сообщение # 4 Ну надо же - не просто велогонки, а ещё и по древней дороге! Колёсиками прикоснуться к истории) Мне вот всегда удивительно, как люди умудряются преодолевать такие большие расстояния на соревнованиях, это же какую выдержку и силы надо иметь.. |
Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:57 | Сообщение # 5 Такие красоты проезжают, но проезжают на огромной скорости... Даже не насладиться той же деревушкой... Или фотографии сделать... Ну надо же - не просто велогонки, а ещё и по древней дороге! Колёсиками прикоснуться к истории) Мне вот всегда удивительно, как люди умудряются преодолевать такие большие расстояния на соревнованиях, это же какую выдержку и силы надо иметь.. Промелькнёт всё, что рассмотреть не успеют(( |
Дата: Понедельник, 2017-05-22, 09:43 | Сообщение # 6 Такие красоты проезжают, но проезжают на огромной скорости... Даже не насладиться той же деревушкой... Или фотографии сделать... Участникам таких соревнований явно не до красот и достопримечательностей... |
Дата: Среда, 2017-05-24, 17:48 | Сообщение # 7 |
Дата: Четверг, 2017-05-25, 12:29 | Сообщение # 8 Мне бы хватило уже одного осознания того, что я еду по древней дороге, даже если я ничего вокруг рассмотреть успевать не буду) Кстати, я бы не отказалась от такой прогулки)) |
| |||
| |||