Неаполь охватит бесплатная сеть Wi-Fi
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-10-21, 19:34 | Сообщение # 1На всей территории Неаполя появится бесплатный беспроводной Интернет. Мэрия Неаполя поставила перед собой цель охватить весь город бесплатной сетью Wi-Fi. Пока бесплатный беспроводной Интернет доступен в центре города: на площади Беллини, площади Муничипио, площади Данте, внутри галереи князя Неаполя и на улице Порт’Альба.
Ожидается, что к концу первого полугодия 2012 года Интернет появится на всей территории города. Кроме того, сейчас изучается возможность присоединения к национальной беспроводной сети Free ItaliaWiFi. Пока она действует в провинции Рим, в Венеции и на Сардинии. Она позволяет пользователям подключаться к Интернету с одним и тем же паролем в разных городах Италии, сообщает Corriere della Sera.
---------------------------------- Я уже переменял всех операторов Италии и ставил всевозможные мобильные устройства, но так и не добился хороших результатов.
Может данная услуга наконец-то даст возможность работать спокойно  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-10-21, 20:35 | Сообщение # 2Quote (maxkor) Может данная услуга наконец-то даст возможность работать спокойно
Шеф, мы только этого и ждем! Тогда на форуме появится еще больше роликов - и натура, и техника, и мастер рядом  |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-10-21, 21:24 | Сообщение # 3Quote (maxkor) Пока бесплатный беспроводной Интернет доступен в центре города: на площади Беллини, площади Муничипио, площади Данте, внутри галереи князя Неаполя и на улице Порт’Альба.
как писал дэн браун в Коде Да Винчи, туристы звонят по сотовому друзьям и знакомым и говорят: афигеть! стою рядом с Моной Лизой! (не дословно))
Так и в Неаполе - вереница туристов, примостившихся на площади, по скайпу будут говорить - ты видишь, видишь, я В НЕПОЛЕ! И друг на том проводе видит вполне себе реальный виртуальный тур с комментариями))
в общем, это здорово! посещение Неаполя стало еще интереснее! )) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 34 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 10:31 | Сообщение # 4Quote (maxkor) внутри галереи князя Неаполя В смысле... это где? |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 15:00 | Сообщение # 5Ну как сделали нет? А вообще задумка классная, я тоже так хочу |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 15:19 | Сообщение # 6Очень здорово! Можно будет разговаривать с друзьями, которые путешествуют по Италии в режиме онлайн и узнать много интересного, надеюсь, связь будет приличной)))) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-10-12, 18:24 | Сообщение # 7Quote (Аха) Очень здорово! Можно будет разговаривать с друзьями, которые путешествуют по Италии в режиме онлайн и узнать много интересного, надеюсь, связь будет приличной))))
действительно отличная идея, ведь за границей для наших людей интернет не дешевое удовольствие, вот взять меня на пример я просто не могу без интернета |
Майор Группа: Проверенные Сообщений: 97 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-10-12, 22:48 | Сообщение # 8Я и сейчас сижу на бесплатном Wi-Fi  Ничто на земле не проходит бесследно |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-10-12, 23:55 | Сообщение # 9вау, просто супер! Nina, как Вам повезло! нам только мечтать об этом остается... потому что до республик бывшего СССР такое новшество еще нескоро докатится... хотя чего я переживаю - сама скоро буду наслаждаться свободным вай-фаем! по крайней мере, я надеюсь на это  |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-10-13, 19:28 | Сообщение # 10Это будет ещё и очень удобно туристам, которые приехали в незнакомую страну, все необходимое можно узнать из интернета, особо при этом не тратясь. У меня подруга в Финку ездила-замучилась, говорит, смсками много не наобщаешься... |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-10-13, 20:14 | Сообщение # 11Quote (Аха) Это будет ещё и очень удобно туристам, которые приехали в незнакомую страну, все необходимое можно узнать из интернета, особо при этом не тратясь. У меня подруга в Финку ездила-замучилась, говорит, смсками много не наобщаешься...
а представляете как классно будет, включил скайп и показываешь все места, ведь можно так, а можно видео снять и отправить близким, да и просто пообщаться. Я вообще мечтаю хотя бы о проводном интернете, у меня usb-модем, но сейчас переехали в другой район так стал наконец-то хорошо работать |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 115 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-10-13, 22:48 | Сообщение # 12а что, очень удобно! власти хорошо придумали, что сделали сеть вай-фай! потому что туристам будет гораздо легче осматривать достопримечательности Неаполя с интернетом под боком. да и узнать, где находишься и куда идти тоже станет проще. это привлечет еще больше туристов в Неаполь. ведь все любят комфорт! |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:32 | Сообщение # 13Вот бы наши власти до этого когда-нибудь дошли! Так ведь нет пока чудо техники до нас дойдет в общероссийском масштабе, весь мир уже будет осваивать новое чудо-техники, а мы-с раскрытым ртом Wi-fi радоваться...  |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 21:42 | Сообщение # 14Quote (Аха) Вот бы наши власти до этого когда-нибудь дошли! Так ведь нет пока чудо техники до нас дойдет в общероссийском масштабе, весь мир уже будет осваивать новое чудо-техники, а мы-с раскрытым ртом Wi-fi радоваться...
так давно известно, что Россия отстает от остального мира на несколько десятилетий. вот и посчитайте, когда у нас появится сеть бесплатного wi-fi... как раз лет через 20-30. в ту пору космические корабли уже будут вовсю бороздить... ну, короче, вы поняли к тому же для этого мероприятия надо очень много денег. их конечно же у государства нету  Любовью ложь сжигая... |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 21:54 | Сообщение # 15да уж... а в Беларуси и того позже это все произойдет... вон весь мир уже спутниковое и интернет-телевидение смотрит, а в Беларуси только к следующему (или через год - не помню уже) году на цифровое вещание переходят. сейчас вообще все передатчики допотопные. ну, куда это годится? Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |