Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполь охватит бесплатная сеть Wi-Fi
Неаполь охватит бесплатная сеть Wi-Fi
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2011-10-21, 19:34 | Сообщение # 1
На всей территории Неаполя появится бесплатный беспроводной Интернет. Мэрия Неаполя поставила перед собой цель охватить весь город бесплатной сетью Wi-Fi. Пока бесплатный беспроводной Интернет доступен в центре города: на площади Беллини, площади Муничипио, площади Данте, внутри галереи князя Неаполя и на улице Порт’Альба.

Ожидается, что к концу первого полугодия 2012 года Интернет появится на всей территории города. Кроме того, сейчас изучается возможность присоединения к национальной беспроводной сети Free ItaliaWiFi. Пока она действует в провинции Рим, в Венеции и на Сардинии. Она позволяет пользователям подключаться к Интернету с одним и тем же паролем в разных городах Италии, сообщает Corriere della Sera.

----------------------------------
Я уже переменял всех операторов Италии и ставил всевозможные мобильные устройства, но так и не добился хороших результатов.

Может данная услуга наконец-то даст возможность работать спокойно sad

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Пятница, 2011-10-21, 20:35 | Сообщение # 2
Quote (maxkor)
Может данная услуга наконец-то даст возможность работать спокойно

Шеф, мы только этого и ждем! Тогда на форуме появится еще больше роликов - и натура, и техника, и мастер рядом smile
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Пятница, 2011-10-21, 21:24 | Сообщение # 3
Quote (maxkor)
Пока бесплатный беспроводной Интернет доступен в центре города: на площади Беллини, площади Муничипио, площади Данте, внутри галереи князя Неаполя и на улице Порт’Альба.

как писал дэн браун в Коде Да Винчи, туристы звонят по сотовому друзьям и знакомым и говорят: афигеть! стою рядом с Моной Лизой!
(не дословно))

Так и в Неаполе - вереница туристов, примостившихся на площади, по скайпу будут говорить - ты видишь, видишь, я В НЕПОЛЕ! И друг на том проводе видит вполне себе реальный виртуальный тур с комментариями))

в общем, это здорово! посещение Неаполя стало еще интереснее! ))

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Сержант
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 10:31 | Сообщение # 4
Quote (maxkor)
внутри галереи князя Неаполя

В смысле... это где?
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 15:00 | Сообщение # 5
Ну как сделали нет? А вообще задумка классная, я тоже так хочу
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 15:19 | Сообщение # 6
Очень здорово! Можно будет разговаривать с друзьями, которые путешествуют по Италии в режиме онлайн и узнать много интересного, надеюсь, связь будет приличной))))
Генерал-лейтенант
Дата: Пятница, 2012-10-12, 18:24 | Сообщение # 7
Quote (Аха)
Очень здорово! Можно будет разговаривать с друзьями, которые путешествуют по Италии в режиме онлайн и узнать много интересного, надеюсь, связь будет приличной))))

действительно отличная идея, ведь за границей для наших людей интернет не дешевое удовольствие, вот взять меня на пример я просто не могу без интернета
Майор
Награды: 3
Дата: Пятница, 2012-10-12, 22:48 | Сообщение # 8
Я и сейчас сижу на бесплатном Wi-Fi smile

Ничто на земле не проходит бесследно
Сержант
Дата: Пятница, 2012-10-12, 23:55 | Сообщение # 9
вау, просто супер! Nina, как Вам повезло! нам только мечтать об этом остается... потому что до республик бывшего СССР такое новшество еще нескоро докатится... хотя чего я переживаю - сама скоро буду наслаждаться свободным вай-фаем! по крайней мере, я надеюсь на это happy
Загадочная леди
Дата: Суббота, 2012-10-13, 19:28 | Сообщение # 10
Это будет ещё и очень удобно туристам, которые приехали в незнакомую страну, все необходимое можно узнать из интернета, особо при этом не тратясь. У меня подруга в Финку ездила-замучилась, говорит, смсками много не наобщаешься...
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2012-10-13, 20:14 | Сообщение # 11
Quote (Аха)
Это будет ещё и очень удобно туристам, которые приехали в незнакомую страну, все необходимое можно узнать из интернета, особо при этом не тратясь. У меня подруга в Финку ездила-замучилась, говорит, смсками много не наобщаешься...

а представляете как классно будет, включил скайп и показываешь все места, ведь можно так, а можно видео снять и отправить близким, да и просто пообщаться. Я вообще мечтаю хотя бы о проводном интернете, у меня usb-модем, но сейчас переехали в другой район так стал наконец-то хорошо работать
Подполковник
Дата: Суббота, 2012-10-13, 22:48 | Сообщение # 12
а что, очень удобно! власти хорошо придумали, что сделали сеть вай-фай! потому что туристам будет гораздо легче осматривать достопримечательности Неаполя с интернетом под боком. да и узнать, где находишься и куда идти тоже станет проще. это привлечет еще больше туристов в Неаполь. ведь все любят комфорт!
Загадочная леди
Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:32 | Сообщение # 13
Вот бы наши власти до этого когда-нибудь дошли! Так ведь нет пока чудо техники до нас дойдет в общероссийском масштабе, весь мир уже будет осваивать новое чудо-техники, а мы-с раскрытым ртом Wi-fi радоваться... biggrin
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 21:42 | Сообщение # 14
Quote (Аха)
Вот бы наши власти до этого когда-нибудь дошли! Так ведь нет пока чудо техники до нас дойдет в общероссийском масштабе, весь мир уже будет осваивать новое чудо-техники, а мы-с раскрытым ртом Wi-fi радоваться...

так давно известно, что Россия отстает от остального мира на несколько десятилетий. вот и посчитайте, когда у нас появится сеть бесплатного wi-fi... как раз лет через 20-30. в ту пору космические корабли уже будут вовсю бороздить... ну, короче, вы поняли biggrin
к тому же для этого мероприятия надо очень много денег. их конечно же у государства нету dry

Любовью ложь сжигая...
Полковник
Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 21:54 | Сообщение # 15
да уж... а в Беларуси и того позже это все произойдет... вон весь мир уже спутниковое и интернет-телевидение смотрит, а в Беларуси только к следующему (или через год - не помню уже) году на цифровое вещание переходят. сейчас вообще все передатчики допотопные. ну, куда это годится?

Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполь охватит бесплатная сеть Wi-Fi
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb