В Неаполе пройдет фестиваль "Босиком в парке"
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-05-22, 09:36 | Сообщение # 1В Villa Floridiana с 26 по 28 мая пройдет пятый фестиваль "Босиком в парке". Этот фестиваль непременно заставит танцевать и подарит множество прекрасных эмоций.

Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:23 | Сообщение # 2Каких только фестивалей ни придумывают! По крайней мере, это что-то новенькое. Только я не поняла, в чём будет заключаться смысл "босиком в парке" кроме посещения музея и аперитива?) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-05-23, 22:36 | Сообщение # 3Я тоже не совсем поняла. Может, там ещё какие-то танцы будут? Раз говорят, что все затанцуют. И почему обязательно босиком? |
Настоящая принцесса Группа: Проверенные Сообщений: 96 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-05-26, 12:18 | Сообщение # 4Может танцевать будут именно босиком? Что-то вспомнился какой-то бразильский сериал, где на карнавале босиком танцевали... романтика! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-05-26, 17:14 | Сообщение # 5Цитата Viel (  ) И почему обязательно босиком? Ну это ж круто! босиком по травке!!!
Цитата Фредерика (  ) Что-то вспомнился какой-то бразильский сериал, где на карнавале босиком танцевали... романтика! Да-да!
Раньше бедные девушки танцевали именно так. У них вариантов не было (вспомним Маританну из "Дона Сезара. которая зарабатывала танцами). А сейчас танцы босиком - это красивая дань традиции. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:28 | Сообщение # 6Хорошие же у них парки, раз можно со спокойной душой отплясывать, ахаха)) У нас бы я не рискнул, хотя и хочется иногда))
Цитата Viel (  ) И почему обязательно босиком? Традиции, да и говорят, что это способ порелаксировать (ходьба по траве уж точно). |
Настоящая принцесса Группа: Проверенные Сообщений: 96 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-06-01, 19:09 | Сообщение # 7Цитата Smith (  ) Традиции, да и говорят, что это способ порелаксировать (ходьба по траве уж точно) Ну тут вроде по асфальту)) так что не слишком релаксично))) Но все равно здорово, наверное) |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-06-01, 20:57 | Сообщение # 8Цитата MariUs (  ) Ну это ж круто! босиком по травке!!! Дааа, особенно когда тепло, и травка не колется)) А то будет, как в том демотиваторе:
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-06-02, 09:05 | Сообщение # 9Цитата MariUs (  ) Ну это ж круто! босиком по травке!!! Согласна, просто в тексте новости никак это не объяснено и, если не ошибаюсь, вообще не упоминается.
Цитата Ольганиус (  ) Дааа, особенно когда тепло, и травка не колется)) А то будет, как в том демотиваторе: Ой, какой милашка! Я даже картинку сохранила себе! А если серьёзно, то согласна! |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-06-02, 16:41 | Сообщение # 10Танцы босиком? Что может быть лучше? Особенно, если травка мягкая, а на земле нет всяких гадостей типа стекол. |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:08 | Сообщение # 11В Болгарии как то наблюдал танцы на углях раскаленных, так что просто босиком да на травке или на асфальте это нормально. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-06-09, 20:31 | Сообщение # 12Макс9999, о! На углях - это уже йога какая-то, или что там?)))) После них и брусчатка покажется ковриком))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-06-10, 22:04 | Сообщение # 13Не, брусчатка- это ещё- туда-сюда, можно пережить. намного хуже- выбитый российский асфальт. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 13:55 | Сообщение # 14Цитата Макс9999 (  ) В Болгарии как то наблюдал танцы на углях раскаленных, так что просто босиком да на травке или на асфальте это нормально. Макс9999, а во имя чего это мероприятие проводилось? Это был фестиваль йогов?) А я вообще не любитель босиком ни на травке, ни на асфальте, ни на брусчатке.. Не моё это. |