Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бесплатное посещение Метро дель арте Неаполя
Бесплатное посещение Метро дель арте Неаполя
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2017-05-26, 10:34 | Сообщение # 1
В Метро дель арте Неаполя возвращаются уже полюбившиеся жителям и гостям города бесплатные экскурсии.

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2017-05-26, 10:37 | Сообщение # 2
Классно было бы вживую посетить эти "катакомбы" ) Некоторые станции выглядят действительно устрашающе, а некоторые вполне себе симпатичные, особенно Музей, где стоят скульптуры)
Настоящая принцесса
Дата: Пятница, 2017-05-26, 12:28 | Сообщение # 3
Ольганиус, ага) А ключевое слово - бесплатно  biggrin
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2017-05-26, 17:09 | Сообщение # 4
Блин, ну для меня "дель арте" - это в первую очередь  уличные театры ИТалии!  И непонятно, почему музеи назвали тем же словом.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Суббота, 2017-05-27, 11:25 | Сообщение # 5
Метро - это классно! В метро я бы побывала! Есть действительно прям мрачноватые станции, на которых я бы побоялась находиться одна, а есть очень даже! Некоторые больше похожи на какие-то галереи или торговые центры.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2017-05-27, 13:36 | Сообщение # 6
Ух ты, бесплатные экскурсии по метро! Люблю я это дело! Побывала когда-то на трёх экскурсиях по метро в Москве, было интересно! Да, кстати, показанные на фото станции напоминают либо лучшие образцы довоенных станций в Москве, либо новые - тоже московские (например - "Марьина Роща", "Битцевский парк", "Тропарёво", "Румянцево", "Саларьево", наверное, ещё какие-то. А станция "Римская" - это  вообще настоящая Италия в Москве, да ещё и единственный в Москве фонтан на станции. И там в том числе Ромул и Рем изображены).
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 15:08 | Сообщение # 7
Цитата Viel ()
да ещё и единственный в Москве фонтан на станции
Ммм, это где такая станция?
Хоть на экскурсию по московскому метрополитену к вам приезжай
biggrin 
Я обычно когда в Москве бывала, то быстро-быстро в темпе вальса и некогда головой по сторонам вертеть.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:21 | Сообщение # 8
Цитата Фредерика ()
А ключевое слово - бесплатно
Это для нас, россиян, это действительно ключевое слово))

Цитата MariUs ()
Я обычно когда в Москве бывала, то быстро-быстро в темпе вальса и некогда головой по сторонам вертеть.

Очень зря, потому что все старые станции московского метро — настоящее произведение искусства))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2017-06-07, 20:08 | Сообщение # 9
Цитата Smith ()
Это для нас, россиян, это действительно ключевое слово))
Вот уж точно!
А про экскурсии- это очень здорово ,я бы не отказалась и платно, потому как у меня с метро особо теплые отношения)
Француженка
Дата: Четверг, 2017-06-08, 21:16 | Сообщение # 10
Цитата MariUs ()
Ммм, это где такая станция?
Кстати, недалеко от меня, в центре! Реально фонтан и реально рабочий! Оттуда маршрутка в караоке "Джем" ведет)

Цитата Аха ()
А про экскурсии- это очень здорово ,я бы не отказалась и платно, потому как у меня с метро особо теплые отношения)
Я б тоже! Не могу забыть экскурсию по Петербургскому метро. А вот в родном московском я так на экскурсии и не побывала... позор... Но что делать, в родном городе часто меньше всего достопримечательностей видел, ибо работа...дом...бегом))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бесплатное посещение Метро дель арте Неаполя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb