Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бесплатное посещение Метро дель арте Неаполя |
Бесплатное посещение Метро дель арте Неаполя |
Дата: Пятница, 2017-05-26, 10:34 | Сообщение # 1 В Метро дель арте Неаполя возвращаются уже полюбившиеся жителям и гостям города бесплатные экскурсии. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2017-05-26, 10:37 | Сообщение # 2 Классно было бы вживую посетить эти "катакомбы" ) Некоторые станции выглядят действительно устрашающе, а некоторые вполне себе симпатичные, особенно Музей, где стоят скульптуры) |
Дата: Пятница, 2017-05-26, 17:09 | Сообщение # 4 Блин, ну для меня "дель арте" - это в первую очередь уличные театры ИТалии! И непонятно, почему музеи назвали тем же словом. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2017-05-27, 11:25 | Сообщение # 5 Метро - это классно! В метро я бы побывала! Есть действительно прям мрачноватые станции, на которых я бы побоялась находиться одна, а есть очень даже! Некоторые больше похожи на какие-то галереи или торговые центры. |
Дата: Суббота, 2017-05-27, 13:36 | Сообщение # 6 Ух ты, бесплатные экскурсии по метро! Люблю я это дело! Побывала когда-то на трёх экскурсиях по метро в Москве, было интересно! Да, кстати, показанные на фото станции напоминают либо лучшие образцы довоенных станций в Москве, либо новые - тоже московские (например - "Марьина Роща", "Битцевский парк", "Тропарёво", "Румянцево", "Саларьево", наверное, ещё какие-то. А станция "Римская" - это вообще настоящая Италия в Москве, да ещё и единственный в Москве фонтан на станции. И там в том числе Ромул и Рем изображены). |
Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 15:08 | Сообщение # 7 Ммм, это где такая станция? Хоть на экскурсию по московскому метрополитену к вам приезжай ![]() Я обычно когда в Москве бывала, то быстро-быстро в темпе вальса и некогда головой по сторонам вертеть. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:21 | Сообщение # 8 Это для нас, россиян, это действительно ключевое слово)) Я обычно когда в Москве бывала, то быстро-быстро в темпе вальса и некогда головой по сторонам вертеть. Очень зря, потому что все старые станции московского метро — настоящее произведение искусства)) |
Дата: Среда, 2017-06-07, 20:08 | Сообщение # 9 |
Дата: Четверг, 2017-06-08, 21:16 | Сообщение # 10 Кстати, недалеко от меня, в центре! Реально фонтан и реально рабочий! Оттуда маршрутка в караоке "Джем" ведет) Я б тоже! Не могу забыть экскурсию по Петербургскому метро. А вот в родном московском я так на экскурсии и не побывала... позор... Но что делать, в родном городе часто меньше всего достопримечательностей видел, ибо работа...дом...бегом)) |
| |||
| |||