Два Гуччи для одной Италии - это перебор!
|
|
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-05-29, 17:34 | Сообщение # 1Всем известный Gucci - это дом мод мирового уровня. Но вот одна ушлая тосканская семья открыла бистро и назвала его точно также!
 Нарушены авторские права? Безусловно! Как отреагировал стилист? Читайте на нашем сайте! |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-05-29, 23:05 | Сообщение # 2Да, запутанная ситуация... И каждый по-своему прав... |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 130 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-05-30, 08:08 | Сообщение # 3Ну я б не сказал, что семья ушлая. Как бы то ни было - это и их фамилия. А значит, пользоваться они ею имеют право. Разве что добавив какую-то букву, чтоб бренд не повторить. И все равно путаница будет.
А я вод даже рад, что ресторан этой семьи рейтингом выше гуччевского. А сейчас им еще и реклама будет, так что все ок |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:57 | Сообщение # 4Цитата Viel (  ) И каждый по-своему прав... Вот точно. В чем виноваты представители семьи Гуччи, если они носят ту же фамилию, что и модельер? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-05-31, 16:59 | Сообщение # 5Я, конечно, не юрист, но что плохого в том, что носители фамилии называют своё "детище" своим именем? Да, оно на слуху благодаря другим представителям. Но что там кого вводит в заблуждение? Кому нравится там питаться, тот будет там питаться. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-06-01, 17:47 | Сообщение # 6Цитата Манюня (  ) Я, конечно, не юрист, но что плохого в том, что носители фамилии называют своё "детище" своим именем? Вы знаете, тут фишка в том, что Гуччи -это зарегистрированный бренд. И теперь все остальные Гуччи не могут называться так же, как называется фирма стилиста. даже несмотря на то что они тоже Гуччи. Авторские права - они такие. В РФ их никто толком не соблюдает. но в Европе с этим строго. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Настоящая принцесса Группа: Проверенные Сообщений: 96 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-06-01, 18:50 | Сообщение # 7Цитата Милорд (  ) Разве что добавив какую-то букву, чтоб бренд не повторить. Вот-вот)) Пусть пример с Китая берут - они там любители одну букву изменить, а все остальное в логотипе оставить, чтоб людей путать)) Но тут вопрос в том, что никто не хотел никого дурить. Фамилию ж не выбирают))) |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-06-14, 20:50 | Сообщение # 8Цитата Фредерика (  ) Но тут вопрос в том, что никто не хотел никого дурить. Фамилию ж не выбирают))) Тут, как говорится, кто успел, тот и съел, так что ребятам придется сменить название, если власти попросят. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 21:00 | Сообщение # 9С ума сойти)) Как такое название вообще прошло?)) Это же плагиат на 100%. Хозяев ждут дикие штрафы, как мне кажется)) На что они вообще рассчитывали! |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 22:36 | Сообщение # 10Прелесть какая))) Теперь Гуччи можно не только носить, но и кушать?)) А вообще да, странно, что пропустили... |