Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Москве прошёл фестиваль "Времена и эпохи" |
В Москве прошёл фестиваль "Времена и эпохи" |
Дата: Понедельник, 2017-06-12, 22:32 | Сообщение # 1 На этот раз - по всей Москве, а не на одной площадке, к тому же длился фестиваль с 1 по 12 июня. Я посетила всего две площадки - связанную с дореволюционным Севастополем и ту, где была выставка ретровелосипедов, дореволюционной военной формы, а также мужских и женских нарядов. И на первой из них видела картину, как раз связанную с участием сардинцев в Крымской войне. Но в Коломенском, где я не была на этот раз, была площадка "Древний Рим", и среди реконструкторов были настоящие итальянцы, это даже в новостях показали. А вообще, кроме людей со всех уголков России там собрались реконструкторы из очень многих стран. Подробности - здесь и тут. Хотя можно поискать и ещё. Сообщение отредактировал Viel - Понедельник, 2017-06-12, 22:32 |
Дата: Вторник, 2017-06-13, 12:58 | Сообщение # 3 О, я бы тоже с удовольствием такое мероприятие посетила!! Тем более в Коломенском, которое я нежно люблю) Нашла вот такое видео, например - длинное, зато много всего показано. В том числе, если я не ошибаюсь с костюмами, и то, о чём писала Viel. |
Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 21:02 | Сообщение # 4 Я был на этом фестивале, правда я был на "реконструкции" войны с Наполеоном. Очень мило и здорово всё сделали, реальных французов позвали)) Куча развлечений, от которых тащились и взрослые и дети)) |
Дата: Суббота, 2017-08-26, 01:51 | Сообщение # 7 Нашла вот такое видео, например - длинное, зато много всего показано. В том числе, если я не ошибаюсь с костюмами, и то, о чём писала Viel. Очень рада, что нашлось такое видео! Хотя бы посмотрю то, что не удалось самой посетить. Smith, рада, что и Вы попали. 1812 год и настоящие французы - это тоже интересно. А мне жаль, что я просто физически не смогла всё охватить. Такие фестивали - прекрасное развлечение, погружение в эпоху и знакомство со старыми временами для тех, кто не знаком)) Мне, например, было интересно на площадке, посвящённой Севастополю, написать пером текст открытки, причём на открытке был изображён Севастополь до революции. |
| |||
| |||