С минувшей субботы жители и гости Неаполя могут испробовать 100 тысяч всевозможных пицц!
Где происходит это чудо-действие? Читайте на нашем сайте!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фестиваль пиццы в Неаполе |
Фестиваль пиццы в Неаполе |
Дата: Вторник, 2017-06-20, 14:39 | Сообщение # 2 Оооо.. Ну это, наверное, даже покруче фестиваля мороженого)) Как представлю такое количество пицц в одном месте, так прямо сразу хочется начать копить деньги и покупать билет до Италии) |
Дата: Вторник, 2017-06-20, 16:29 | Сообщение # 3 Как представлю такое количество пицц в одном месте, так прямо сразу хочется начать копить деньги и покупать билет до Италии) ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2017-06-20, 19:03 | Сообщение # 4 А вот интересно,у них там как? вход платный? Пиццы стоят бешеных денег? У нас фестивали проходят именно так - и вход прилично стОит,и на самом фестивале цены те еще...(( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2017-06-23, 09:58 | Сообщение # 7 Мне кажется в Италии не так, как у нас.. Всегда замечаю разницу в том, где хотят нажиться на гостях фестивалей и том, где делают от души и для гостей, позволяя им насладиться приятными бонусами ) |
Дата: Пятница, 2017-06-23, 19:12 | Сообщение # 8 О! с пиццей у нас забавная история вышла. Конечно мы ехали в Неаполь,чтоб попрообвать самую настоящу итальянскую пиццу у нее на родине. Заказали мы себе пиццу пеперони, любим остренькое)) А нам принесли вместо пиццы с острой салями, как мы предполагали, пиццу с перцем красным болгарским)) оказывается,в Италии пеперони - это перец,. а не острая пицца. А если острое любите - то нужно брать Пицца Дьявола или там где в составе есть "саламе пикканте") |
Дата: Суббота, 2017-06-24, 19:54 | Сообщение # 9 Fragile, а-ха-ха, да уж, где салями, а где красный жгучий перчик ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:50 | Сообщение # 10 |
Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 13:21 | Сообщение # 11 Всё-таки ради этого фестиваля стоит бросить всё и погнать в Италию)) Fragile, отличный лингвистический пример)) Нечто похожее было в Чехии, где я сделал один заказ, но с неправильными жестами и мне принесли всё ровно противоположное) |
Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 18:56 | Сообщение # 12 Ладно бы жгучий, я люблю остренькое! Так нет - оычный, болгарский сладкий) вы потом вторую пиццу заказывали? Или просто уже наученный опытом, стали иметь ввиду на будущее? Ого! даже жесты могут быт неправильными!???? |
Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 19:26 | Сообщение # 13 Думаю, мне бы понравилось я люблю болгарский перчик очень! Надо как-нибудь сделать пиццу с болгарским перчиком. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2017-06-26, 16:36 | Сообщение # 14 А нам принесли вместо пиццы с острой салями, как мы предполагали, пиццу с перцем красным болгарским))оказывается,в Италии пеперони - это перец,. а не острая пицца. А если острое любите - то нужно брать Пицца Дьявола или там где в составе есть "саламе пикканте") Fragile, о как! Спасибо за подробности! Меня иногда сильно тянет на остренькое, и если бы заказ пиццы пепперони попал именно на такой период, я бы, наверное, сильно расстроилась ![]() Сообщение отредактировал Манюня - Понедельник, 2017-06-26, 16:36 |
Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:34 | Сообщение # 15 |
| |||