С минувшей субботы жители и гости Неаполя могут испробовать 100 тысяч всевозможных пицц!
Где происходит это чудо-действие? Читайте на нашем сайте!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фестиваль пиццы в Неаполе |
Фестиваль пиццы в Неаполе |
Дата: Четверг, 2017-06-29, 17:25 | Сообщение # 16 О, я бы с превеликим удовольствием попробовала все виды пиццы) Правда, присоединюсь к вопросу Artistka, что там с ценами? А то, может, получится так, что плата за вход отобьёт всё желание лакомиться.. |
Дата: Пятница, 2017-06-30, 20:29 | Сообщение # 17 |
Дата: Суббота, 2017-07-01, 11:51 | Сообщение # 18 Для всех интересующихся нашла вот такую информацию)) Вход на праздник Napoli Pizza Village-2017 бесплатный. Платить придется непосредственно за еду. Например, набор из пиццы Маргарита, холодного напитка, десерта и кофе обойдется в 12 евро. Интересно, что приобрести талон на аппетитные сеты можно заранее. Организаторы надеются провести фестиваль до начала извержения супервулкана Кампи Флергеи, который находится всего в 15 км от города. Еще в середине мая ученые признал угрозу реальной. Вулкан проснулся в 2005 году. И за это время в бассейне под Флегрейскими полями собралось достаточное количество раскаленной породы для сильнейшего извержения в случае, если она пробьется наружу. Местные власти контролируют ситуацию. По мнению экспертов, максимальная сила извержения может быть равна десятой части извержения Везувия, которое произошло в 79 году. Тогда погибли 16 000 человек. (нашла здесь) ________________________ Кто знает, состоялся праздник или нет? Хотя, новостей про извержение я не встречала.. Сообщение отредактировал Манюня - Суббота, 2017-07-01, 11:52 |
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 12:00 | Сообщение # 20 |
Дата: Понедельник, 2017-07-03, 11:19 | Сообщение # 21 На мой взгляд, вполне нормальный ценник.Тем более, что на фестивале за качество производитель отвечает. Ну да, почему бы и нет, если финансы позволяют) А так и пиццу сьесть, и десертом закусить. По крайней мере, можно быть в какой-то степени застрахованным от того, что съешь какую-нибудь бяку. |
| |||