Подземный Неаполь - параллельный мир города
Четверг, 2023-06-08

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фестиваль пиццы в Неаполе
Фестиваль пиццы в Неаполе
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:51 | Сообщение # 1
В этом году праздник живота наметился в период с 17 по 25 июня!

С минувшей субботы жители и гости Неаполя могут испробовать 100 тысяч всевозможных пицц!
Где происходит это чудо-действие?  Читайте на нашем сайте!
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Четверг, 2017-06-29, 17:25 | Сообщение # 16
О, я бы с превеликим удовольствием попробовала все виды пиццы) Правда, присоединюсь к вопросу Artistka, что там с ценами? А то, может, получится так, что плата за вход отобьёт всё желание лакомиться..
Лейтенант
Дата: Пятница, 2017-06-30, 20:29 | Сообщение # 17
Цитата Утёна ()
Правда, присоединюсь к вопросу Artistka, что там с ценами? А то, может, получится так, что плата за вход отобьёт всё желание лакомиться..

И мне интересно! Никогда не задумывалась об этом, но вот прочитала и тоже любопытство)))  Бывал ли кто из форумчан на фестивалях еды?!
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Суббота, 2017-07-01, 11:51 | Сообщение # 18
Для всех интересующихся нашла вот такую информацию))

Вход на праздник Napoli Pizza Village-2017 бесплатный. Платить придется непосредственно за еду. Например, набор из пиццы Маргарита, холодного напитка, десерта и кофе обойдется в 12 евро. Интересно, что приобрести талон на аппетитные сеты можно заранее.
Организаторы надеются провести фестиваль до начала извержения супервулкана Кампи Флергеи, который находится всего в 15 км от города. Еще в середине мая ученые признал угрозу реальной. Вулкан проснулся в 2005 году. И за это время в бассейне под Флегрейскими полями собралось достаточное количество раскаленной породы для сильнейшего извержения в случае, если она пробьется наружу. Местные власти контролируют ситуацию. По мнению экспертов, максимальная сила извержения может быть равна десятой части извержения Везувия, которое произошло в 79 году. Тогда погибли 16 000 человек. (нашла здесь)

Кто знает, состоялся праздник или нет? Хотя, новостей про извержение я не встречала..
Сообщение отредактировал Манюня - Суббота, 2017-07-01, 11:52
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Суббота, 2017-07-01, 22:11 | Сообщение # 19
Цитата Манюня ()
12 евро
На мой взгляд, вполне нормальный ценник.
Тем более, что на фестивале за качество производитель отвечает.
Сержант
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 12:00 | Сообщение # 20
Цитата Enid ()
На мой взгляд, вполне нормальный ценник.

Это отличный ценник))) ха Пиццу, напиток , кофе и десерт!()! в некоторых ресторанчиках можно за один десерт столько вывалить)))
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2017-07-03, 11:19 | Сообщение # 21
Цитата Enid ()
На мой взгляд, вполне нормальный ценник.Тем более, что на фестивале за качество производитель отвечает.

Ну да, почему бы и нет, если финансы позволяют) А так и пиццу сьесть, и десертом закусить. По крайней мере, можно быть в какой-то степени застрахованным от того, что съешь какую-нибудь бяку.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фестиваль пиццы в Неаполе
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb