Четверг, 2023-06-08

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Звезда Футбола Паоло Мальдини вернётся… теннисистом
Звезда Футбола Паоло Мальдини вернётся… теннисистом
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2017-06-20, 19:26 | Сообщение # 1
Четверть века он играл в Милане на футбольном поле, а в настоящее время в возрасте 49 лет, Мальдини прошел квалификацию на теннисный турнир в Милане.
Сейчас Паоло работает в качестве директора футбольного клуба Майами и квалифицировался в турнир Aspria Tennis Cup.
Мальдини выиграл 26 трофеев в футбольном клубе Милан, включая пять побед в Лиге Чемпионов, прежде чем окончить карьеру в 2009 году в возрасте 41 года. Он участвовал в 126 играх в Италии.

Вот такие новости! А теперь читайте и думайте о том, что никогда не бывает поздно начинать)) Можно и в 49 начать карьеру...например, теннисиста!

Новость прочитала здесь: https://www.thelocal.it/2017061....-player

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2017-06-21, 22:26 | Сообщение # 2
Да уж, если есть желание, видимо, никогда не поздно. Хотя и говорят, что спортивная карьера коротка. А Мальдини молодец, решил попробовать- и не стал раздумывать)
Француженка
Награды: 4
Дата: Четверг, 2017-06-22, 11:23 | Сообщение # 3
Кстати , в тему: в 62 года мужик, у которого не сложилась жизнь, хотел покончить с собой, а в 89 он стал миллионером. Автор бренда KFC. Никогда не поздно все начать сначала (с)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Суббота, 2017-06-24, 19:08 | Сообщение # 4
И молодец!! Почему бы и не попробовать себя? В 49 лет у кого-то, может, жизнь только начинается!!

Цитата Ольганиус ()
Никогда не поздно все начать сначала (с)

Прекрасный пример!! Никогда не поздно посмотреть на свою жизнь с другой стороны и попробовать что-то новенькое!!
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:23 | Сообщение # 5
А я даже помню, как он играл!) Даже не верится, что человеку уже почти полвека. Думаю, у него и в теннис играть получится, хотя бы на высоком любительском уровне. Главное - уверенность в себе и желание.
Лейтенант
Дата: Пятница, 2017-06-30, 20:26 | Сообщение # 6
Цитата Утёна ()
А я даже помню, как он играл!)

И я помню! Он был какое-то время капитаном сборной Италии на ЧМ.
молодец, мне он очень нравится. И отец его тоже талантлив. Интересно, сын как играет? гены?
Тёмная лошадка
Дата: Суббота, 2017-07-01, 12:20 | Сообщение # 7
Цитата Александра ()
И я помню! Он был какое-то время капитаном сборной Италии на ЧМ.

Да-да-да!) Я, правда, не поклонник именно итальянского футбола, и на ЧМ и прочих внешних встречах болею, скорее, за красивый футбол. Вот как играл Мальдини - мне очень нравилось)
Сержант
Дата: Суббота, 2017-07-01, 13:39 | Сообщение # 8
Цитата Утёна ()
болею, скорее, за красивый футбол. Вот как играл Мальдини - мне очень нравилось)

А-ха-ха) А мне, скорей, нравился сам Мальдини, нежели то, как он играл - я в этом вообще не разбираюсь  biggrin
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 10:13 | Сообщение # 9
Цитата Ольганиус ()
Кстати , в тему: в 62 года мужик, у которого не сложилась жизнь, хотел покончить с собой, а в 89 он стал миллионером. Автор бренда KFC. Никогда не поздно все начать сначала (с)

А всего-то нужна было жареная курочка))

Никогда раньше не слышал, чтобы вот так из одного вида спорта в другой перебегали)
Талантливый человек талантлив во всём))
Тёмная лошадка
Дата: Понедельник, 2017-07-03, 11:42 | Сообщение # 10
Цитата Fragile ()
А-ха-ха) А мне, скорей, нравился сам Мальдини, нежели то, как он играл - я в этом вообще не разбираюсь

Fragile, так тоже бывает, причём довольно часто))) Я изначально тоже футболом заинтересовалась из-за внешности одного футболиста) А потом как-то затянуло, и внешние данные отошли на второй план.
Француженка
Награды: 4
Дата: Вторник, 2017-07-04, 10:53 | Сообщение # 11
Цитата Smith ()

Поддерживаю! Вообще людям, одержимым страстью в хорошем смысле этого слова, упорным и целеустремленным нет преград ни по возрасту ни по полу ни по другим параметрам , отличающим его от других людей )
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2017-07-05, 16:33 | Сообщение # 12
Цитата Smith ()

Вот это точно! Правда, кроме таланта не помешает и желание чем-то заниматься вообще) А то, может, человек и талантливый по природе своей, а лежит на диване и свой талант "пролёживает".
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Звезда Футбола Паоло Мальдини вернётся… теннисистом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb