Звезда Футбола Паоло Мальдини вернётся… теннисистом
|
|
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-06-20, 19:26 | Сообщение # 1Четверть века он играл в Милане на футбольном поле, а в настоящее время в возрасте 49 лет, Мальдини прошел квалификацию на теннисный турнир в Милане. Сейчас Паоло работает в качестве директора футбольного клуба Майами и квалифицировался в турнир Aspria Tennis Cup. Мальдини выиграл 26 трофеев в футбольном клубе Милан, включая пять побед в Лиге Чемпионов, прежде чем окончить карьеру в 2009 году в возрасте 41 года. Он участвовал в 126 играх в Италии.

Вот такие новости! А теперь читайте и думайте о том, что никогда не бывает поздно начинать)) Можно и в 49 начать карьеру...например, теннисиста!
Новость прочитала здесь: https://www.thelocal.it/2017061....-player Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-06-21, 22:26 | Сообщение # 2Да уж, если есть желание, видимо, никогда не поздно. Хотя и говорят, что спортивная карьера коротка. А Мальдини молодец, решил попробовать- и не стал раздумывать) |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-06-22, 11:23 | Сообщение # 3Кстати , в тему: в 62 года мужик, у которого не сложилась жизнь, хотел покончить с собой, а в 89 он стал миллионером. Автор бренда KFC. Никогда не поздно все начать сначала (с) |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-06-24, 19:08 | Сообщение # 4И молодец!! Почему бы и не попробовать себя? В 49 лет у кого-то, может, жизнь только начинается!!
Цитата Ольганиус (  ) Никогда не поздно все начать сначала (с) Прекрасный пример!! Никогда не поздно посмотреть на свою жизнь с другой стороны и попробовать что-то новенькое!! |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:23 | Сообщение # 5А я даже помню, как он играл!) Даже не верится, что человеку уже почти полвека. Думаю, у него и в теннис играть получится, хотя бы на высоком любительском уровне. Главное - уверенность в себе и желание. |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-06-30, 20:26 | Сообщение # 6Цитата Утёна (  ) А я даже помню, как он играл!) И я помню! Он был какое-то время капитаном сборной Италии на ЧМ. молодец, мне он очень нравится. И отец его тоже талантлив. Интересно, сын как играет? гены? |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-07-01, 12:20 | Сообщение # 7Цитата Александра (  ) И я помню! Он был какое-то время капитаном сборной Италии на ЧМ. Да-да-да!) Я, правда, не поклонник именно итальянского футбола, и на ЧМ и прочих внешних встречах болею, скорее, за красивый футбол. Вот как играл Мальдини - мне очень нравилось) |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-07-01, 13:39 | Сообщение # 8Цитата Утёна (  ) болею, скорее, за красивый футбол. Вот как играл Мальдини - мне очень нравилось) А-ха-ха) А мне, скорей, нравился сам Мальдини, нежели то, как он играл - я в этом вообще не разбираюсь  |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 10:13 | Сообщение # 9Цитата Ольганиус (  ) Кстати , в тему: в 62 года мужик, у которого не сложилась жизнь, хотел покончить с собой, а в 89 он стал миллионером. Автор бренда KFC. Никогда не поздно все начать сначала (с)
А всего-то нужна было жареная курочка))
Никогда раньше не слышал, чтобы вот так из одного вида спорта в другой перебегали) Талантливый человек талантлив во всём)) |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-07-03, 11:42 | Сообщение # 10Цитата Fragile (  ) А-ха-ха) А мне, скорей, нравился сам Мальдини, нежели то, как он играл - я в этом вообще не разбираюсь Fragile, так тоже бывает, причём довольно часто))) Я изначально тоже футболом заинтересовалась из-за внешности одного футболиста) А потом как-то затянуло, и внешние данные отошли на второй план. |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-07-04, 10:53 | Сообщение # 11Цитата Smith (  ) Талантливый человек талантлив во всём)) Поддерживаю! Вообще людям, одержимым страстью в хорошем смысле этого слова, упорным и целеустремленным нет преград ни по возрасту ни по полу ни по другим параметрам , отличающим его от других людей ) |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-07-05, 16:33 | Сообщение # 12Цитата Smith (  ) Талантливый человек талантлив во всём)) Вот это точно! Правда, кроме таланта не помешает и желание чем-то заниматься вообще) А то, может, человек и талантливый по природе своей, а лежит на диване и свой талант "пролёживает". |