В Бишелье (регион Апулия) проживают около 55 тысяч жителей и целая армия игрушечных кошек...
Как кошачьи заполонили город, читайте На нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В приморском городе Италии появилась армия игрушечных кошек |
В приморском городе Италии появилась армия игрушечных кошек |
Дата: Четверг, 2017-06-22, 11:15 | Сообщение # 1 В Бишелье (регион Апулия) проживают около 55 тысяч жителей и целая армия игрушечных кошек... Как кошачьи заполонили город, читайте На нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2017-06-24, 19:10 | Сообщение # 3 Вот для кого-то это настоящее пухнатое ми-ми-ми))) А на самом деле это довольно интересная идея. И самое главное - не избитая. Думаю, жители и администрация обратят внимание на проблему! Сообщение отредактировал Манюня - Суббота, 2017-06-24, 19:11 |
Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:52 | Сообщение # 5 Мне тоже интересно, как быстро эти милые игрушечные котята обрели дом)А что в Апулии с кошками напряженка? Ведь только кошки могут решить проблему) Сообщение отредактировал Аха - Суббота, 2017-06-24, 22:54 |
Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 09:55 | Сообщение # 6 Забавный способ привлечь внимание. Но мне кажется, что лучше бы сработало что-то ужасное и шокирующее. Ибо так все в основном обсуждают именно мимимишность плюшевых котят. Ну и дети их быстро разбирают) |
Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 19:20 | Сообщение # 7 |
Дата: Понедельник, 2017-07-10, 18:40 | Сообщение # 8 Милые котята, да. Интересно, продолжается ли до сих пор эта акция, или всех пушистиков уже разобрали на сувениры? И вообще, была ли на пользу такая акция и что изменилось? В общем, у меня больше вопросов...)) |
Дата: Понедельник, 2017-07-10, 21:12 | Сообщение # 9 Жаль, что пока не решена проблема, ради которой и затевалось мероприятие с игрушечными кошками, то есть ввоз большого количества настоящих кошек и котов для борьбы с крысами, а также решение проблемы замусоривания города. Надеюсь, решится. И ещё надеюсь, что игрушечные кошки и коты не попадут в тот же мусор, которого и так в избытке. А так акция неординарная, и кошки очень милы:)! Сообщение отредактировал Viel - Понедельник, 2017-07-10, 21:12 |
| |||
| |||