Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Открыт детский летний лагерь на территории зоопарка Неаполя |
Открыт детский летний лагерь на территории зоопарка Неаполя |
Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:37 | Сообщение # 1 Уже с 5 июня 2017 года на территории Неаполитанского зоопарка открылся детский лагерь. С понедельника по пятницу здесь организовываются различные мероприятия для детей. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2017-06-28, 13:08 | Сообщение # 3 |
Дата: Среда, 2017-06-28, 17:21 | Сообщение # 4 Вот детишкам-то радость- с животниками пообщаться и посмотреть на них! А то многие городские дети нынче не представляют, как корова выглядит.. Как раз с нынешними возможностями поглядеть все в интернете - представляют, а вот чтоб погладить - это да... только ж не дешевое это удовольствие выходит... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2017-06-29, 17:44 | Сообщение # 5 Вот итальянским детям радость! В России, мне кажется, общением со зверюшками не удивишь. У нас в городе, например, тоже есть контактный зоопарк и в торговом центре, и непосредственно в зоопарке. Правда, мы там пока не были. Но вот целый летний лагерь - это, конечно, очень здорово! |
Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:50 | Сообщение # 6 |
Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:08 | Сообщение # 7 Как здорово! Будь я помладше, да в Италии - постаралась бы упросить родителей отправить меня в такой лагерь! Я в детстве очень любила зверюшек, одно время ветеринаром хотела стать, да как-то потом желание поутихло. |
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 12:03 | Сообщение # 8 У нас в городе, например, тоже есть контактный зоопарк и в торговом центре, и непосредственно в зоопарке. А я не люблю контактные зоопарки, мне животных там жалко - их все тискают, мучат,. а они ведь - животные. им лучше в обычном зоопарке. Ну представите, если б вас постоянно тискали, торогали, в уши палцы тыкали... Брррр |
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 19:10 | Сообщение # 9 Я как-то против контактных зоопарков тоже, потому что дети не умеют с животными обращаться- мне всегда бывает жаль, например, когда маленьким детям котят берут родители. Бедный котенок даже расти перестает от постоянного тискания( |
Дата: Понедельник, 2017-07-03, 10:39 | Сообщение # 10 Я как-то против контактных зоопарков тоже, потому что дети не умеют с животными обращаться Соглашусь в том плане, что для зверюшек не всегда на пользу такое общение. Но все дети разные,тоже всех под одну гребёнку равнять.. У меня, например, дочь в два года, когда в гости ходим, зверюшек не тискает, а старается гладить как получается. Даже стаффордширского терьера в год гладила. |
| |||
| |||