Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Четверг, 2023-06-08

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии открыт новый антибиотик
В Италии открыт новый антибиотик
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2017-06-28, 12:05 | Сообщение # 1
Открыт новый антибиотик, убивающий бактерии, с которыми не справляются другие аналогичные препараты.

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2017-06-28, 17:17 | Сообщение # 2
Ну наконец-то!!! Хоть бы скорей и результативней прошли клинические исследования! А то я начинала переживать из-за отсутствия новых антибиотиков и возможности бактерий адаптироваться к старым препаратам.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2017-06-29, 17:34 | Сообщение # 3
Ждём результатов исследований! Может быть, это действительно новое великое изобретение человечества, кто знает? Оказывается, и в земле можно обнаружить антибиотик. Правда, я не в курсе, где их находят.
Сообщение отредактировал Манюня - Четверг, 2017-06-29, 17:35
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2017-06-30, 20:33 | Сообщение # 4
Цитата Манюня ()
Правда, я не в курсе, где их находят.

Я всегда думала, что их создают)))) Но я слишком далека от медицины) Поэтому их обнаружение в почве для меня звучит невероятно удивительно
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 11:37 | Сообщение # 5
Отличная новость! Ибо, насколько я знаю, современное человечество уже не слабо привыкло к имеющимся антибиотикам. Ведь их добавляют куда не лень, в мясо, например.
Сержант
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 11:46 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
Ведь их добавляют куда не лень, в мясо, например.

А чему удивляться, я вот на днях узнала, что есть хозяйки, которые огурцы маринуют и вместо уксуа туда из-зи не переносимости его, добавляют аспирин. То что уж гвоорить о глобальном))
Неугомонная
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 19:16 | Сообщение # 7
Ничего себе, антибиотик в почве? Я всегда думала, что их нынче делают исключительно синтетическим способом- в лабораториях) надеюсь, ученые смогут с помощью находки помочь ещё очень многим людям.
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Среда, 2017-07-05, 05:22 | Сообщение # 8
На самом деле, даже если ученые нашли этот новый вид антибиотика, не факт ,что после всех исследований он пойдет в массовое производство.

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2017-07-06, 17:17 | Сообщение # 9
Цитата Nyusya ()
не факт ,что после всех исследований он пойдет в массовое производство.
И не факт, что это массовое производство будет кому-то выгодно.

Дюша, пенициллин вон тоже был когда-то натуральным антибиотиком, да давно уже никуда не годен.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Француженка
Награды: 4
Дата: Четверг, 2017-07-06, 23:51 | Сообщение # 10
Цитата MariUs ()
И не факт, что это массовое производство будет кому-то выгодно.
Вот-вот, о здоровье людей как то в последнюю очередь думают, в большинстве случаев думают о выгодах, о деньгах...
Тёмная лошадка
Дата: Пятница, 2017-07-07, 16:07 | Сообщение # 11
Цитата Fragile ()
А чему удивляться, я вот на днях узнала, что есть хозяйки, которые огурцы маринуют и вместо уксуа туда из-зи не переносимости его, добавляют аспирин.

Fragile, точно-точно, я тоже когда-то встречала такие рецепты)) Правда, я сама не пробовала делать такие заготовки с таблетками, но мне казалось, что это, может, как-то ускоряет процесс маринования, а не из-за непереносимости)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 14:16 | Сообщение # 12
Цитата MariUs ()
пенициллин вон тоже был когда-то натуральным антибиотиком, да давно уже никуда не годен.
Так потому что зараза уже давно к нему устойчива(
Сержант
Награды: 1
Дата: Четверг, 2017-07-13, 20:23 | Сообщение # 13
А я не верю ни в какие антибиотики. Если заболел простудой то только парацетамол поможет и больше ни чего не нужно.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2017-07-14, 19:24 | Сообщение # 14
Цитата Макс9999 ()
А я не верю ни в какие антибиотики. Если заболел простудой то только парацетамол поможет и больше ни чего не нужно.

Ну ведь одно дело простуда.. А, например, у кого-нибудь есть успешный опыт лечения бронхита в запущенной форме без антибиотиков? Я два раза, так получилось из-за работы, запускала, так без антибиотиков не знаю, вылечилась бы или нет..
Сержант
Награды: 1
Дата: Пятница, 2017-07-14, 20:29 | Сообщение # 15
Про бронхит ни чего не скажу. Хотя у меня был, но прошел сам как то, таблеточки попил и все)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии открыт новый антибиотик
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb