Открыт новый антибиотик, убивающий бактерии, с которыми не справляются другие аналогичные препараты.
Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии открыт новый антибиотик |
В Италии открыт новый антибиотик |
Дата: Среда, 2017-06-28, 12:05 | Сообщение # 1 Открыт новый антибиотик, убивающий бактерии, с которыми не справляются другие аналогичные препараты. Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2017-06-28, 17:17 | Сообщение # 2 Ну наконец-то!!! Хоть бы скорей и результативней прошли клинические исследования! А то я начинала переживать из-за отсутствия новых антибиотиков и возможности бактерий адаптироваться к старым препаратам. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2017-06-29, 17:34 | Сообщение # 3 Ждём результатов исследований! Может быть, это действительно новое великое изобретение человечества, кто знает? Оказывается, и в земле можно обнаружить антибиотик. Правда, я не в курсе, где их находят. Сообщение отредактировал Манюня - Четверг, 2017-06-29, 17:35 |
Дата: Пятница, 2017-06-30, 20:33 | Сообщение # 4 |
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 11:46 | Сообщение # 6 |
Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 19:16 | Сообщение # 7 Ничего себе, антибиотик в почве? Я всегда думала, что их нынче делают исключительно синтетическим способом- в лабораториях) надеюсь, ученые смогут с помощью находки помочь ещё очень многим людям. |
Дата: Среда, 2017-07-05, 05:22 | Сообщение # 8 На самом деле, даже если ученые нашли этот новый вид антибиотика, не факт ,что после всех исследований он пойдет в массовое производство. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Четверг, 2017-07-06, 17:17 | Сообщение # 9 И не факт, что это массовое производство будет кому-то выгодно. Дюша, пенициллин вон тоже был когда-то натуральным антибиотиком, да давно уже никуда не годен. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2017-07-06, 23:51 | Сообщение # 10 |
Дата: Пятница, 2017-07-07, 16:07 | Сообщение # 11 А чему удивляться, я вот на днях узнала, что есть хозяйки, которые огурцы маринуют и вместо уксуа туда из-зи не переносимости его, добавляют аспирин. Fragile, точно-точно, я тоже когда-то встречала такие рецепты)) Правда, я сама не пробовала делать такие заготовки с таблетками, но мне казалось, что это, может, как-то ускоряет процесс маринования, а не из-за непереносимости) |
Дата: Пятница, 2017-07-14, 19:24 | Сообщение # 14 А я не верю ни в какие антибиотики. Если заболел простудой то только парацетамол поможет и больше ни чего не нужно. Ну ведь одно дело простуда.. А, например, у кого-нибудь есть успешный опыт лечения бронхита в запущенной форме без антибиотиков? Я два раза, так получилось из-за работы, запускала, так без антибиотиков не знаю, вылечилась бы или нет.. |
| |||