А можете ли вы себе представить стул из...грибов? Или тапочки... Или вазу...? Нет?
И очень зря, потому что итальянские дизайнеры уже на грани великого открытия.
Подробности ТУТ
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Грибная мебель |
Грибная мебель |
Дата: Среда, 2017-06-28, 17:36 | Сообщение # 1 А можете ли вы себе представить стул из...грибов? Или тапочки... Или вазу...? Нет? И очень зря, потому что итальянские дизайнеры уже на грани великого открытия. Подробности ТУТ Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2017-06-29, 17:48 | Сообщение # 2 Однако! ![]() Я после прочтения подобных статей иногда начинаю задумываться, не зря ли проходит моя жизнь. Люди такие вещи придумывают, а я тут.. ![]() |
Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:18 | Сообщение # 4 Потрясающе, я знала ,что грибы можно употреблять в пищу, но делать из них поделки- что-то новенькое) Грибочки я люблю употреблять в пищу) И мне было бы легче представить какие-то простые поделки, например, аппликации из сушёных грибов) Но так, чтобы делать какие-то конструкции - это поистине удивительно! |
Дата: Пятница, 2017-06-30, 20:25 | Сообщение # 5 Я после прочтения подобных статей иногда начинаю задумываться, не зря ли проходит моя жизнь. Люди такие вещи придумывают, а я тут.. О! Я Вас понимаю! тоже бывает, такие мысли приходят в голову. Вокруг столько талантливых, гениальных просто людей... А-ха-ха))) Думаю, это все знали)))))) Прозвучаало прикольно) |
Дата: Пятница, 2017-06-30, 20:45 | Сообщение # 6 Сухой гриб довольно прочный. У нас чаги одно время украшали интерьер. И фиг же сломаешь! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2017-07-05, 16:41 | Сообщение # 7 |
Дата: Понедельник, 2017-07-10, 18:09 | Сообщение # 10 |
Дата: Пятница, 2017-07-21, 14:03 | Сообщение # 11 Если принять во внимание, что сухие грибы крепкие - фиг сломаешь - то не хотела бюы я иметь такие почти деревянные тапочки)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2017-07-24, 13:39 | Сообщение # 12 |
| |||
| |||