Десятки животных стали жертвами пожара, обрушившегося на Сицилию. Ликвидировать возгорание удалось не сразу.
Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пожар в Сицилии - погибли животныед |
Пожар в Сицилии - погибли животныед |
Дата: Вторник, 2017-07-04, 10:49 | Сообщение # 1 Десятки животных стали жертвами пожара, обрушившегося на Сицилию. Ликвидировать возгорание удалось не сразу. Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2017-07-05, 05:37 | Сообщение # 2 Какой ужас! Это все из-за аномальной жары! На фермах везде сено- вот и вспыхнуло, наверняка, а в такую жару много ли надо. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2017-07-05, 16:26 | Сообщение # 3 Ужасная новость, и фотографии ужасные. Бедные зверюшки. Хорошо ещё, что люди не пострадали, хотя это слабое утешение. У нас в России дождями заливает, а там, где они нужны, такие стихийные бедствия случаются |
Дата: Пятница, 2017-07-07, 10:57 | Сообщение # 5 |
Дата: Пятница, 2017-07-07, 15:37 | Сообщение # 6 Да, там такие фотографии, что страшно, когда представишь, что творилось там во время пожара.. Действительно, где-то засуха стоит и пожары, а где-то из дома выходят исключительно по нужде, т.к. дождь без перерыва. Сообщение отредактировал Утёна - Пятница, 2017-07-07, 16:24 |
Дата: Пятница, 2017-07-14, 19:37 | Сообщение # 8 Какой страшный кошмар. Я всегда с ужасом думаю о лесных зверях, когда случаются пожары, но тут, аж до мурашек, правда... Даже страшно представить.. Мне кажется, что если даже не все люди способны в экстренной ситуации сообразить, как лучше поступить, то животные, наверное, совсем пугаются таких ужасов. |
| |||
| |||