Замок Кастель-Нуово
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Soundgarden. Кинотеатр под звездами Неаполя
Soundgarden. Кинотеатр под звездами Неаполя
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2017-07-12, 00:21 | Сообщение # 1
Вновь этим летом в Неаполе открывают кинопоказ на открытом воздухе. Только место проведения немного изменилось.

Где можно насладиться искусством? Читайте на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2017-07-12, 00:22 | Сообщение # 2
Выглядит супер!! Помню подобные летние кинотеатры в Москве. Романтика и здоровье : дышишь свежим воздухом и наслаждаешься любимыми кинокартинами.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2017-07-12, 16:22 | Сообщение # 3
Красота какая! Я бы с удовольствием посидела вот так, на свежем воздухе, лишь бы погода позволяла. Помню, я в подобном кинотеатре была только в детстве, на юге, но впечатления незабываемые.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2017-07-12, 16:56 | Сообщение # 4
Ой, как чудесно это выглядит даже на фото! А вообще, кинотеатр под открытым небом - это чудесно! Я помню, что смотрела кинопоказы на свежем воздухе на юге, в Крыму, а ещё на книжном фестивале на Красной площади.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2017-07-12, 20:39 | Сообщение # 5
Ой, это так здорово - кинотеатр под открытым небом, особенно, когда погода хорошая и нет летающих и кусающих насекомых)
Энергичная лентяйка
Дата: Понедельник, 2017-07-17, 17:43 | Сообщение # 6
Цитата Аха ()
Ой, это так здорово - кинотеатр под открытым небом, особенно, когда погода хорошая и нет летающих и кусающих насекомых)

Слушайте, а в Италии тоже есть эти назойливые кусачие существа, которые лично мне отчасти портят каждое лето?)) Мне даже осадки так не неприятны, как это постоянное "зю-зю" и следы от укусов))
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Среда, 2017-07-19, 20:35 | Сообщение # 7
Это не просто неприятно- в моем случае- это ужасная аллергия! какое уж там удовольствие от просмотра фильма...
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Пятница, 2017-07-21, 11:34 | Сообщение # 8
Цитата Дюша ()
Это не просто неприятно- в моем случае- это ужасная аллергия! какое уж там удовольствие от просмотра фильма...

Дюша, в таком случае да, это ужасно. У меня, тьфу-тьфу, такой проблемы нет, но комаров я тоже, мягко говоря, недолюбливаю. И каждое лето в глубине души надеюсь, что вот именно в этом году комаров не будет вообще)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:33 | Сообщение # 9
Цитата Манюня ()
Красота какая! Я бы с удовольствием посидела вот так, на свежем воздухе, лишь бы погода позволяла.
И я бы с удовольствием. Я на таких мероприятиях никогда не была)
Интересно, если дождь - как дальше? И как ведут себя люди, не мешают ли смотреть?...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Энергичная лентяйка
Дата: Понедельник, 2017-07-24, 13:35 | Сообщение # 10
Цитата Artistka ()
Интересно, если дождь - как дальше?

Полагаю, так же, как и на концертах или соревнованиях, которые проводятся на свежем воздухе, если нет какого-то навесика - все достают зонтики или надевают капюшоны)) Другой вопрос, можно ли из-за зонтиков что-то разглядеть и продолжить наслаждаться картиной.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Soundgarden. Кинотеатр под звездами Неаполя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb