Где можно насладиться искусством? Читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Soundgarden. Кинотеатр под звездами Неаполя |
Soundgarden. Кинотеатр под звездами Неаполя |
Дата: Среда, 2017-07-12, 00:21 | Сообщение # 1 Вновь этим летом в Неаполе открывают кинопоказ на открытом воздухе. Только место проведения немного изменилось. ![]() Где можно насладиться искусством? Читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2017-07-12, 16:22 | Сообщение # 3 Красота какая! Я бы с удовольствием посидела вот так, на свежем воздухе, лишь бы погода позволяла. Помню, я в подобном кинотеатре была только в детстве, на юге, но впечатления незабываемые. |
Дата: Среда, 2017-07-12, 16:56 | Сообщение # 4 Ой, как чудесно это выглядит даже на фото! А вообще, кинотеатр под открытым небом - это чудесно! Я помню, что смотрела кинопоказы на свежем воздухе на юге, в Крыму, а ещё на книжном фестивале на Красной площади. |
Дата: Понедельник, 2017-07-17, 17:43 | Сообщение # 6 Ой, это так здорово - кинотеатр под открытым небом, особенно, когда погода хорошая и нет летающих и кусающих насекомых) Слушайте, а в Италии тоже есть эти назойливые кусачие существа, которые лично мне отчасти портят каждое лето?)) Мне даже осадки так не неприятны, как это постоянное "зю-зю" и следы от укусов)) |
Дата: Пятница, 2017-07-21, 11:34 | Сообщение # 8 Это не просто неприятно- в моем случае- это ужасная аллергия! какое уж там удовольствие от просмотра фильма... Дюша, в таком случае да, это ужасно. У меня, тьфу-тьфу, такой проблемы нет, но комаров я тоже, мягко говоря, недолюбливаю. И каждое лето в глубине души надеюсь, что вот именно в этом году комаров не будет вообще) |
Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:33 | Сообщение # 9 Красота какая! Я бы с удовольствием посидела вот так, на свежем воздухе, лишь бы погода позволяла. Интересно, если дождь - как дальше? И как ведут себя люди, не мешают ли смотреть?... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2017-07-24, 13:35 | Сообщение # 10 Полагаю, так же, как и на концертах или соревнованиях, которые проводятся на свежем воздухе, если нет какого-то навесика - все достают зонтики или надевают капюшоны)) Другой вопрос, можно ли из-за зонтиков что-то разглядеть и продолжить наслаждаться картиной. |
| |||
| |||